20.03.2013 в 13:39:07
Это мой ролик (с рамой навесной), как сумел так и настроил (не судите строго), опыту ноль, я офисный сотрудник, и земли негде разгуляться этому МС, всего 15 соток, то был первый бой. Менял угол наклона: либо зарывалось на тот свет, либо выскакивало. Как на видио - идти за блоком было абсолютно без напряга. Там работали в основном задние лапы. Картошку засадил под картофелесажалку (урожай собрал). Кстати, других роликов с рамой я не встречал. Если есть ткните носом...
20.03.2013 в 13:44:26
Dstrok написал : Это мой ролик (с рамой навесной), как сумел так и настроил (не судите строго, опыту ноль и земли негде разгуляться этому МС, 15 соток). Менял угол наклона: либо зарывалось на тот свет, либо выскакивало. Идти за блоком было абсолютно без напряга. Там работали в основном задние лапы. Картошку засадил под картофелесажалку (урожай собрал).
К вам то претензий ни каких нет. Все учатся как могут. Гораздо хуже когда какие ни какие знания не дают быстро пойти в атаку. Здесь обсуждаем всегда как бы идеал. НО лучшее враг хорошего ни кто ведь не отменял. Вам только успеха. В хозяйстве работы не початый край.
20.03.2013 в 14:17:23
Всем привет!
NAP написал : Только там человек имея регулировочные болты скобы установил диаметрально противоположно.
Этим человеком был я!.. :p И фотка тоже моя!..:p С болтами действительно я такое учудил; но благодаря Вам, уважаемый "NAP", я "исправился"! Кстати, Ваша "схема" у меня в гараже занимает почетное место. По ней периодически проверяю свою эрудицию. Премного благодарен за науку.
С уважением, Николай.
20.03.2013 в 15:37:42
Извините что прерываю Ваш диспут.Вот,может кому пригодится,поставил болотники от трактора Т-25.Подошли на 16" колеса идеально.Цена 160 грн. пара
20.03.2013 в 15:46:58
Igoor написал : Вот,может кому пригодится,поставил болотники от трактора Т-25.Подошли на 16" колеса идеально.Цена 160 грн. пара
Что это такое?
20.03.2013 в 15:49:07
Igoor,:applause:Ну ты как всегда ... ну не можешь не удивить ;) ! А где такое можно купить ? Как крепление сделал ? Болгаркой не укорачивал ?
20.03.2013 в 15:51:12
ZM, самое главное что все хорошо.
20.03.2013 в 15:56:38
vagin написал : А где такое можно купить ?
Вот с такого трахтера передние защитные крылья.Купить можно,наверное,у любого продавца с/х запчастей.Пришлось приварить две пластины четверки в качестве креплений.Крылья продаются без креплений
20.03.2013 в 16:12:19
Igoor написал : Вот с такого трахтера передние защитные крылья
Ага , понятно откуда ты их свинтил :D , я то смотрю и цвет одинаковый ...
20.03.2013 в 16:19:56
Igoor написал : Извините что прерываю Ваш диспут.Вот,может кому пригодится,поставил болотники от трактора Т-25.Подошли на 16" колеса идеально.Цена 160 грн. пара
блин, а я лет 15 назад, продал в сборе диски с такой резиной от Т-16, знать бы, что теперь пригодятся....
20.03.2013 в 16:31:22
Юрий VW написал : продал в сборе диски с такой резиной
Человек крыльями хвастается...:p
20.03.2013 в 16:33:20
Юрий VW написал : блин, а я лет 15 назад, продал в сборе диски с такой резиной от Т-16
Так ведь резина на Т-16 спереди не елка и кажись даже не на 16" вовсе. Хотя варианты возможны любые. Igoor, болотники это крылья что ли?
20.03.2013 в 16:45:11
vagin написал : понятно откуда ты их свинтил
Покупал новые,они были погрунтованы серым грунтом.Купил балончик красной краски,нагрел крылья паяльной лампой Мотор Січ ЛП-3 и покрасил
20.03.2013 в 16:47:37
Только что пообщался с новым начальником производства по поводу 16 дисков . Сейчас разрабатывается переходник с ступицы МСа на ступицу Нивы , т.е любой пользователь сможет установить стандартные колёса Нивы , хоть ржавые , хоть новые , хоть с собственного авто снимет . Попросился первым покупателем , что бы глянуть на это изделие :) . Приказал секретарю распечатать отзывы с сайта запорожского магазина , будет сейчас читать :) .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу