Said1960 написал :
Не начинайте... Еще только первый снег... В прошлом году думал о СУН-1С. Потом поостыл (типа МБ будет в деревне, а там чистить не нужно...). А тут получился МБ под рукой, в гараже стоит...
Не доводите до "греха", денег нет...
ну, я тоже из таких же соображений делал отвал, а не покупал снегоуборщик...
NAP написал :
Ляпота это слияние с природой и умеренный физический труд.
Я вчера тонель прометал метелкой и так же могуу сказать что ляпота. Хотя и газованным но все таки слегка морозным воздухом на ночь подышал да и испарина немного появилась. Правда она у меня появляется как только инструмент типа лопаты в руки беру ...
да уж, я сам люблю снег чистить лопатой, не спеша, но результат виден....
а вот с помощью МБ - тут уже другое...
поэтому жду не дождусь выходных, что бы почистить снег и испытать отвал...
Said1960 написал :
Ага, как всегда - большая цикавка для взрослых детей
ага, у маленьких мальчиков - маленькие игрушки, у больших - по больше....
а если честно, то у меня только после уборки картошки, окончательно все поняли и приняли в семью МБ, как нужное в хозяйстве приобретение...
поэтому отвал, это ещё один из многих плюсов в сторону МБ...
NAP написал :
БСЛ - большая совковая лопата. Бери по больше бросай по дальше. Типа армейский инструмент молодого солдата.
В вашем сообщении есть некоторые неточности. Уточняю: БСЛ - большая саперная лопата. Бери побольше, бросай подальше, пока летит отдыхай. Вот как-то так...
Тут на Олега Вагина периодически бочки катаются...
Случайно на виноградном наткнулся
блин короче по совету продавцов , я его каждый день по чучуть завожу кентавр 2090д катаю вперед назад,в связи с холодной температурой , 400 кубовый дизель рукой завести трудно, плечо со вчера болит уже, и не хватает сил прорвать порог сжатия и он сегодня в обратку крутанул и оторвал шморгалку,изрядно дерганувши за руку,почитал это у многих такой головняк на тяжолых дизелях..разобрал привязал ручку назад,и отложил это всё на весну,ато по холоду я его задёргаю)
а вобще наверное надо было либо добавить денег взять со стартером, либо бензиновый.реально рука болит смыкать надо жостко
Said1960 написал :
Случайно на виноградном наткнулся
Так этих жалоб полно и на нашем форуме и на АПК . Это только у Рыбачка всё заводится и в -20 , а все остальные просто криворукие :) . Просто с Рыбачком никто не спорит , это бесполезно . Все циклоповоды рекомендуют греть феном и греть саму воду перед заливкой в двиг .... можно ещё было и бубен посоветовать купить , что бы вокруг костра попрыгать , пока вода подогреется ;) .