KIN 74 написал :
я хочу покупать, пусть даже и дороже, но технически продуманное и качественное навесное
Так и я не против , только пока маемо шо маемо , а что то изменить я один не в силах , да и надоело уже бороться , а всем наложить на это , а мне оно надо ? Производитель только обещает , а воз и ныне там . Надо искать частника , как в Каменке или самому сделать . Как говорил один мой знакомый :"лучше меня , меня никто любить не будет" .
KIN 74 написал :
Больно смотреть, когда завод создает прекрасное навесное и со временем начинает его уродовать.
Ну что ж , не смотри а что то делай , звони , требуй ... тогда и будет результат :) . Мне то рама не нужна :confused:
vagin написал :
Там же есть у тебя знакомые сварщики :)
Олег, еще в добрые времена сделал себе три сварочные трансформатора, с тех пор сварочные работы никому не доверяю, все делаю сам, обращаюсь за помощью только к токарям.
KIN 74 написал :
сварочные работы никому не доверяю, все делаю сам
А не хочешь наладить производство этих рам ? Народ будет брать , это точно . Вон окучники сделал , опыт уже есть . А первым покупателем будет serg245 :)
Yrik1980 написал :
А я свою еще с погреба не достал!
А я достал , но теперь переживаю , что ночью передают -3 и может помёрзнет , а может ...
Обратил внимание , что не было ростков на Бэлла розе , Тайфуне , Свитаноке киевском , а Санте так порос , что я его уже не хочу , ещё и вялая и пятна коричневые внутри к весне появились , но урожайность отличная . Для осенней продажи само то :) , но не для хранения .
Мне интересно, а что счетчик сообщений барахлит? Я конечно этим не заморачиваюсь, но все же, было больше полутысячи (550-600), сейчас намного меньше. Что за репрессии?:)
KIN 74 написал :
Да, в таком виде она появилась, стояла около 1500грн., но после "МОДЕРНИЗАЦИИ" она превратилась в китаеобразное барахло. К сожалению неуспел ее приобрести в первозданном виде.
Я конеша утверждать на все 10 не буду но в магазине видел почти такую. Только узлы фиксации органов не крашеные а черные и болт упорный сбоку который заменили на 2 сквозных болта. По высоте органы фиксируются дискретно а не плавно. Но зато жестко. Но учитывая что каждый орган выполнен как бы самостоятельными размерами то получается так же не совсем гут. Но это мы уже обсуждали выше. Хомут почти такой как я рисовал Олегу для предложения заводу но без задней планки для регулировочного болта.
vagin написал :
А зачем Вам столько ? Kipor , МТЗ , МС , полный гараж навески , два прицепа-адаптера ? или это ваша специализация ?
А ты любознательный однако .....
Не мы такие а жизь такая .....
У меня во дворе лежит 2 рельсы по 3,0м после замены забора вытащил столбы. И вот не задача сдать на утиль жалко совсем. Продать так же голову чешу. И получается что нести ну совсем тяжело и выбросить жалко..... Минталитет а вдруг пригодится ... Сосед не задумываясь взял и отвез на чермет и все свободно и легко стало.
Прошу прощения за 3,14 ....
Вот так
или так
Кстати, на один ряд дешевле в 2 раза. Но этож сколько кататься надо будет...
Подумал тут - фигли его делать? Труба 50мм, 2 подшипника 603 или 803. Нужно только ось выточить. Ну еще для солидности можно 2 сальника поставить. А дальше болгарка и сварка...
Да там все видно...