Бело
Бело
Резидент

Москва

12.04.2013 в 10:35:24

Said1960 написал : разных ламп отличаются,

МС и не МС принципиально:D

0
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

12.04.2013 в 10:53:23

Как успели заметить многие пользователи МС, мною проводится чистка ветки, дабы привести ее в соответствие с названием темы. Труд нелегкий, поверьте. Были и замечания по этому поводу, потому обнародую свой ответ Олегу Борисовичу Вагину. Думаю, что ответил на вопросы многих.

vagin написал : ...................................................................................

Харахондя , это тебе делать нечего ??? Пойди другие ветки лучше почить , китайскую например .

Здравствуйте, Олег Борисович. По порядку.

1. Чистить ветку, в свое время, собирались и Вы. Почему этого не сделали-я не знаю. Высказывания в ветке МС о том, что она ушла в глубокий флуд, были неоднократно. Найти нужную информацию стало невозможно. При выборе мотоблока, невозможно прочитать такое количество страниц и выбрать для себя нужное. Об этом так же пишут, причем в настоящее время. Систематизация определенной информации, проведенная Вами в первом посту(спасибо Вам и от меня лично), не дает полной оценки МС. Будущему пользователю хочется узнать мнение и прочитать отзывы реальных пользователей. Реально это сделать на сегодняшний день?
  2. Чистить ветку начал с начала. Убираю только то, что является ЯВНЫМ флудом и не имеет к названию темы НИКАКОГО отношения. Это и какие у кого сварочные аппараты, это и позапрошлогодние цены на МС и навесное, это и планируемые пользователями покупки и сам их незабываемый процесс, это и поздравления с праздниками, покупками, днями рождения, это и реклама, это и ругань с выяснением отношений, это...и.т.д. Вы считаете, что это все нужно в теме?
  3. Количество страниц темы уменьшается с количеством удаленных постов, моих в том числе. Никакая информация, имеющая непосредственное отношение к теме, мной не удаляется. Все наработки, доделки и переделки, самодельное оборудование, устранение неполадок, регулировки и т.д.- все это осталось, ничего не пропало.
  4. От приведения ветки в соответствие с названию темы, думаю, она только выиграет. Во всяком случае пользы будет больше чем от того, какой вид она имеет сейчас. Наверное, стоит, все таки, подумать о тех, кто придет сюда после нас.

С уважением, Игорь Харахондя.

Потому, готов выслушать все замечания и предложения по этому поводу. Дабы не засорять ветку- лучше в личку. И еще одна просьба ко всем- давайте, наконец, уйдем от практики флуда в ветке. Убирайте после себя сами. С уважением.

0
Юрий VW
Юрий VW
Резидент

Киев

12.04.2013 в 11:28:51

Zbuser написал : Проще всего подключить от контрольной лампы давления масла.

согласен, себе так же планирую сделать... контрольная лампа давления масла находиться рядом с предполагаемым местом установки фары и выключателя, а это значит, что гораздо меньше тянуть проводки и всё это упрощает схему подключения...

0
Riba4ok1
Riba4ok1
Резидент

Одесса

12.04.2013 в 15:02:10

Harahondya написал : Потому, готов выслушать все замечания и предложения по этому поводу.

Всем привет! Пишу не в личку т.к. обращаюсь ко всем. У меня на рыболовном форуме есть правило, действия модератора не обсуждается на форуме, это моментальный и категоричный бан. Малейшее вякание в сторону модератора это бан в ту же секунду.:mad: Харахондя, по моему мнению достаточно опытный пользователь и не имеет ярко выраженных маниакальных наклонностей типа "итальянцы га...о, французы с Пубертом..., я уже не говорю о китайском-китаеподобном-китаезском и т.п. отклонении в некоторых умах". Если кто чем недоволен имеет право писать и выяснять отношения с модератором только в личку. Если же модератор явно борзеет, свои какие-то интересы, или "лучший в мире", "свои" друзья и пр. отклонения то большинство вполне может его заменить если такой вопрос встанет. На то он и модератор. На АПК нет практически чистки и форум превращен в сплошную болталку где каждый себе делает выписки по ходу потому что что то найти невозможно. Никто уже ничего там давно не ищет и все идет по кругу. Т.е. это уже не технический форум.а базар где все перемешано и золотые идеи многих ребят похоронены навсегда под кучами пустой болтовни о чем попало за которой никто не следит полезна ли она или просто какой-то бред и близко не имеющий к технике никакого отношения. Поэтому как только возникает у кого вопрос то никто ничего не ищет, а просто открывает тему из одного вопроса и все повторяют одно и то же что было, скажем, неделю назад. Я там тоже высказываю идеи "не хилые" поскольку многие завсегдатаи могут переводить мои слова даже так;:D.Вот такой уровень форума.Я "отменяю законы физики", а много толковых ребят просто перестали писать что нибудь. Но там бывают приколы и похлеще.;)Так что я за модерацию трезвомыслящими и компетентными людьми.

0
Вложение
vagin
vagin
Резидент

Винница

12.04.2013 в 15:43:50

Харахондя , форум - это место для ОБЩЕНИЯ , а не хранилище информации . Для МСа давно пора делать отдельный форум с FAQ , а ветка НИКОГДА не будет состоять из одной страницы , как бы Харахондя не старался . Наша ветка потому и популярна , что здесь свобода и все могут высказать что хотят и отношения между пользователями переросли в дружеские .

Harahondya написал : позапрошлогодние цены на МС и навесное

А это я не считаю флудом и относится к истории МСа .

Harahondya написал : И еще одна просьба ко всем- давайте, наконец, уйдем от практики флуда в ветке. Убирайте после себя сами.

Что и делаю . Хотелось бы , что бы к вашим просьбам прислушались ваши друзья Petrovich63 и Umnyi .

Riba4ok1 написал : Никто уже ничего там давно не ищет и все идет по кругу.

К сожалению или к радости вся наша жизнь идёт по кругу :) .

Riba4ok1 написал : У меня на рыболовном форуме есть правило, действия модератора не обсуждается на форуме, это моментальный и категоричный бан. Малейшее вякание в сторону модератора это бан в ту же секунду.

Кому то нравится ваш форум , а нам наш :confused: Для этого нужно создавать FAQ - ответы на часто задаваемые вопросы в каждой популярной ветке .

Riba4ok1 написал : Поэтому как только возникает у кого вопрос то никто ничего не ищет

0
Riba4ok1
Riba4ok1
Резидент

Одесса

12.04.2013 в 18:08:44

vagin написал : Харахондя , форум - это место для ОБЩЕНИЯ , а не хранилище информации . Для МСа давно пора делать отдельный форум

Олег, никто не против общения, форум действительно для этого создан. Вопрос в том интересно и стоит ли сохранять Ваши диалоги с тем же Харахондей,бесконечные склоки во всех темах, интересны ли они кому то еще, может ли быть полезной другим та или иная писанина. Вопрос в том чтобы сохранять для других информацию, разработки, опыт других форумчан. А иначе мы будем читать не об МБ,а о Вагине, поскольку Ваше имя и склонность к конфликтам уже стали нарицательными, в том числе и в качестве модератора где Вы тоже сумели себя проявить не лучшим образом.Мне кажется, что в теме достаточно много Ваших комментов и притеснений лично Вас не наблюдаю. Вагина во всех темах предостаточно, я думаю с этим согласятся многие.:)

vagin написал : Кому то нравится ваш форум , а нам наш

Я говорил о форуме рыбаков, вернее о том что там мнение модератора уважают и доверяют ему. Вы же, Олег, часто путаете "наш" и "мой, личный". Все Ваше у Вас дома. Не нужно путать или приравнивать себя к "народу" Вы не КПСС, и не Симоненко что бы о себе говорить во множественном числе на каждом углу. Я это ВАШ-НАШ, в Вашем исполнении, читаю во всех темах. Или перечислите поименно всех кто как и Вы страдает "синдромом Вагина", со всеми вытекающими осложнениями, и кого Вы имеете ввиду когда говорите "мы-наш-идите к себе" и пр.,и чьим, именно,вождем Вы себя возомнили:confused:.

0
Дмитрий82
Дмитрий82
Новичок

Полтава

12.04.2013 в 18:32:14

Здраствуйте. Недавно приобрел МС-4,05. В данный момент идет процесс обкатки. При включении II режима (скоростной ) не всегда включается режим, или слышен хруст при включении. Другие режим/передача работаю вполне нормально. Подскажите пожалуйста в чем причина?

0
Юрий VW
Юрий VW
Резидент

Киев

12.04.2013 в 18:45:49

в РЭ, есть как регулировать сцепление, проверьте и если нужно отрегулируйте...

0
Yrik1980
Yrik1980
Местный

Киев

12.04.2013 в 18:48:39

Привет всем. Сегодня приехал из рейса и не отдыхать, а что, как вы думаете? Правильно, бороновать... Засиделся в бусе, надо бы и разомятсья. Блин, мужики, где бы я не бывал, а приезжаешь домой в село, а тут красота...как говорил Вагин "балдею")))

Короче вот что получилось.

Мотоблок Мотор Сич. Боронование (первый проход). Мотоблок Мотор Сич. Боронование (второй проход).

За качество съемки извиняюсь, не кому было снимать.

0
Вложение
Дмитрий82
Дмитрий82
Новичок

Полтава

12.04.2013 в 18:57:58

По пункту 2.9 регулировку провел. Все скорости без проблем, кроме скоростного. Или ждать когда притреться?:(

0
KoxiC
KoxiC
Резидент

Ивано-Франковск

12.04.2013 в 19:49:44

Дмитрий82 написал : По пункту 2.9 регулировку провел. Все скорости без проблем, кроме скоростного. Или ждать когда притреться?:(

У меня в том году такое жу было, попробуйте выжать сцепление, дать максимум газа, скинуть газ, потом еще пару раз, у меня прошло... в этом году еще не заводил не знаю

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу