SV*
SV*
Местный

Коростень

12.04.2013 в 21:43:22

vagin написал : форум - это место для ОБЩЕНИЯ , а не хранилище информации

vagin написал : А это я не считаю флудом и относится к истории МСа .

При всем уважение и не в обиду никому, правильно сказано. Я поддерживаю.

Harahondya написал : Это и какие у кого сварочные аппараты, это и позапрошлогодние цены на МС и навесное, это и планируемые пользователями покупки и сам их незабываемый процесс, это и поздравления с праздниками, покупками, днями рождения, это и реклама,

Разве это будет не интересно почитать. Больше информации, больше знаешь о людях, знаешь что можно у каждого спросить и не только о МС. Зачем сужать кругозор и уничтожать историю?

Ведь эсть альтернатива, можно создать параллельную тему о МС (определится с названием, что то наподобие сугубо конструктивной).

Riba4ok1 написал : А иначе мы будем читать не об МБ,а о Вагине, поскольку Ваше имя и склонность к конфликтам уже стали нарицательными

Я прошу прощения, но у Олега также много и положительных моментов (любому человеку поможет в силу своих возможностей и не только советом, но и делом), многие будут со мной согласны. Надо быть объективным до конца. У человека есть энтузиазм, присутствует патриотизм, большое желание помочь людям.

Riba4ok1 написал : Вагина во всех темах предостаточно, я думаю с этим согласятся многие.

И что в этом плохого.

Yrik1980 написал : Касаясь форума, так лично мне интересно почитать в ветке не только про мотоблок или навесное, скучно как то будет...

И я с этим согласен на все 100.

0
Riba4ok1
Riba4ok1
Резидент

Одесса

12.04.2013 в 21:48:02

Yrik1980 написал : лично мне интересно почитать в ветке не только про мотоблок или навесное, скучно как то будет...

С этим я абсолютно согласен и поддерживаю, но речь идет о том чтобы после обсуждения погоды сегодняшней "убирать" за собой, т.к. завтра уже будет другая погода, например. А оставлять только справочные материалы которые могут кому то пригодиться.Тому же новичку не интересно через полгода читать про сегодняшнюю погоду, выяснение отношений, про поздравления з днем армии и пр. И без всего этого времени нужно немало да и трафика. А общаться конечно нужно и обо всем, все же живые люди и есть в жизни многое поважней МБ, а поскольку здесь все практически знакомые то отчего бы не поделиться какой то мыслью, радостью или проблемой. Но не забудь после разговоров убрать оставив нужное, а если модер считает и это не нужным, либо такое уже есть то не возбухать при всех на него, а если есть непонятки то в "личку" выяснять отношения с модератором, иначе какой смысл в модераторах. Я это имел ввиду.;)

SV* написал : Олега также много и положительных моментов

Ребята, я снимаю шляпу, как говорят, перед тем объемом информации которую перелопачивает Олег и перед тем что он сделал хорошего на форумах. И говорю это совершенно искренне. Но если б не 1-2-3 "но", вообще б золотой парень был:). Олега я тут вспомнил т.к. конфликт снова проклюнулся с его подачи, только и всего. Так что не нужно акцентировать на Олеге, Харахондя обращался ко всем, кажется.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

12.04.2013 в 22:10:25

Yrik1980 написал : Короче вот что получилось.

Классно получилось . "Борона на автомате" :a

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

12.04.2013 в 22:22:42

SV* написал : Сообщение от Harahondya
Это и какие у кого сварочные аппараты, это и позапрошлогодние цены на МС и навесное, это и планируемые пользователями покупки и сам их незабываемый процесс, это и поздравления с праздниками, покупками, днями рождения, это и реклама

Разве это будет не интересно почитать. Больше информации, больше знаешь о людях, знаешь что можно у каждого спросить и не только о МС. Зачем сужать кругозор и уничтожать историю?

Ведь эсть альтернатива, можно создать параллельную тему о МС

Все это так и хорошо. Но получается владельцам МС мало выделенных веток форума о всем чем угодно : семенах, инструментах, просто поболтать... ??! Нужна своя "только для избранных" являющихся владельцами "самого лучшего"? :) Ибо если исходить из такой логики у Салютовода,Невавода и т.д. какие то не такие инструменты, приемы агрономии и мировозрение другое витдими, и чего с ними говорить вообще! Да это смешно! Но идем уже примерно к этому. А это классическая секта получится.

Выхода два:1) Яблоки\саженцы\картошку обсуждать в Агрономии, навесное в навесном. А все что касается ремонта, модернизации МС в ветке про него. А балаболить во флудилке. 2) просить Администрация создать отдельный подфорум : МС и все вокруг него для владельцев оного.

Оно нам надо? :)

0
petrovi4_63
petrovi4_63
Местный

Стрый

12.04.2013 в 22:22:45

Harahondya написал : Потому, готов выслушать все замечания и предложения по этому поводу. Дабы не засорять ветку- лучше в личку. И еще одна просьба ко всем- давайте, наконец, уйдем от практики флуда в ветке. Убирайте после себя сами. С уважением.

Не однократно высказывался за проведение чистки данной ветки. Поддерживаю.

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

12.04.2013 в 22:26:25

Вот яркий пример: Да весна, да природа оживает, нам всем приятно :) и мне.

НО!

vagin написал : Погода сегодня отличная Сегодня прочесал южную часть области (по работе опрашивали фермеров) . Снега там уже нет нигде , повсеместно идёт внесение удобрений разбрасывателями на МТЗ-80 и сразу же боронование . На одном поле разбрасывали нитрат кальция (селитра с кальцием) для раскисления почвы и её нужно сразу же заделывать боронами . Наблюдал , как трактор с кучей борон переезжал с одного поля на другое через брусчатую дорогу , так боронам и брусчатке хоть бы что . Пока ничего не садят . Видел только в одном селе как садили картошку на одном огороде .

Место этому посту здесь??? В балоболке или агрономии - Да! Получается : хотим порядка, что б все по полочкам, но самим соблюдать простые правила - не за что...

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

12.04.2013 в 22:32:11

Дмитрий82 написал : При включении II режима (скоростной ) не всегда включается режим

Открутите левую крышку коробки передач и посмотрите на блок-шестерню I и II режима . Возможно на заводе поставили шестерню без сточенных зубьев . На торцах зубьев должны быть фаски для облегчённого попадания зубьев шестерен на двух разных валах .

Expet 54 рассказывал о случаях заводского брака на этих шестернях и именно об отсутствии фасок .

0
petrovi4_63
petrovi4_63
Местный

Стрый

12.04.2013 в 22:35:25

vagin написал : Харахондя , форум - это место для ОБЩЕНИЯ , а не хранилище информации . Для МСа давно пора делать отдельный форум с FAQ , а ветка НИКОГДА не будет состоять из одной страницы , как бы Харахондя не старался . Наша ветка потому и популярна , что здесь свобода и все могут высказать что хотят и отношения между пользователями переросли в дружеские .

А это я не считаю флудом и относится к истории МСа .

Что и делаю . Хотелось бы , что бы к вашим просьбам прислушались ваши друзья Petrovich63 и Umnyi .

К сожалению или к радости вся наша жизнь идёт по кругу :) .

Кому то нравится ваш форум , а нам наш :confused: Для этого нужно создавать FAQ - ответы на часто задаваемые вопросы в каждой популярной ветке .

1. Харахондя хоть старается, а...и кроме вас, к нему ни у кого вопросов не возникло, особенно у гостей, коих бывает больше , чем пользователей.
  2. Демократ вы наш....
  3. История Мс, сродни первому полету человека в космос...... 4.Почту за честь быть другом Харахонди и Умного, к сожалению на данное время таковым не являюсь. Общение с нимм позволяет развиваться, формировать свои взгляды, в отличии от общения с вами, кроме лозунгов "Все на разгрузку угля", ни чего для себе не почерпнешь.
0
vagin
vagin
Резидент

Винница

12.04.2013 в 22:40:12

umnyi написал : Оно нам надо?

Люди и без вашего пятачка разберутся .

petrovi4_63 написал : Почту за честь быть другом Харахонди и Умного

ну кто же вам мешает любезно общаться в ветке , которую специально для Вас сделал Харахондя ? Вам же там никто ни разу слова против не сказал :confused: или Вам больше нравится вставлять палки в чужие колёса ?

petrovi4_63 написал :

1. История Мс, сродни первому полету человека в космос....

А лично для меня МС важнее полёта в космос :)

petrovi4_63 написал :

1. Харахондя хоть старается, а...и кроме вас, к нему ни у кого вопросов не возникло,

Мою публичную просьбу , почистить последнюю страницу от флуда Умнуи , Харахондя проигнорировал . Пришлось попросить об этом Админа .

0
petrovi4_63
petrovi4_63
Местный

Стрый

12.04.2013 в 22:46:26

Дмитрий82 написал : По пункту 2.9 регулировку провел. Все скорости без проблем, кроме скоростного. Или ждать когда притреться?:(

Дмитрий, Вы точно выполняете инстркцию по порядку переключения скоростей, если по памяти, то при переключении І на ІІ или "ЗХ", необходимо рычаг переключения передач поставить в нейтральное положение. Также это может происходить из-за высоких оборотов на "ХХ" и проверьте по по ИЭ, правильно ли, при сборке, установлен рычаг.

0
petrovi4_63
petrovi4_63
Местный

Стрый

12.04.2013 в 22:53:32

vagin написал : Люди и без вашего пятачка разберутся .

ну кто же вам мешает любезно общаться в ветке , которую специально для Вас сделал Харахондя ? Вам же там никто ни разу слова против не сказал :confused: или Вам больше нравится вставлять палки в чужие колёса ?

А лично для меня МС важнее полёта в космос :)

Не того мальчика назвали В.И Лениным.....

Специально для вас:

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 3 , гостей: 10)

Им не интересен болезненный бред отдельных Сичеводов....

Общаюсь там, где считаю нужным, советы давайте своей жене....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу