vagin написал : форум - это место для ОБЩЕНИЯ , а не хранилище информации
vagin написал : А это я не считаю флудом и относится к истории МСа .
При всем уважение и не в обиду никому, правильно сказано. Я поддерживаю.
Harahondya написал : Это и какие у кого сварочные аппараты, это и позапрошлогодние цены на МС и навесное, это и планируемые пользователями покупки и сам их незабываемый процесс, это и поздравления с праздниками, покупками, днями рождения, это и реклама,
Разве это будет не интересно почитать. Больше информации, больше знаешь о людях, знаешь что можно у каждого спросить и не только о МС. Зачем сужать кругозор и уничтожать историю?
Ведь эсть альтернатива, можно создать параллельную тему о МС (определится с названием, что то наподобие сугубо конструктивной).
Riba4ok1 написал : А иначе мы будем читать не об МБ,а о Вагине, поскольку Ваше имя и склонность к конфликтам уже стали нарицательными
Я прошу прощения, но у Олега также много и положительных моментов (любому человеку поможет в силу своих возможностей и не только советом, но и делом), многие будут со мной согласны. Надо быть объективным до конца. У человека есть энтузиазм, присутствует патриотизм, большое желание помочь людям.
Riba4ok1 написал : Вагина во всех темах предостаточно, я думаю с этим согласятся многие.
И что в этом плохого.
Yrik1980 написал : Касаясь форума, так лично мне интересно почитать в ветке не только про мотоблок или навесное, скучно как то будет...
И я с этим согласен на все 100.