Прошу модератора почистить флуд .
12.04.2013 в 22:58:22
Прошу модератора почистить флуд .
12.04.2013 в 23:08:36
Harahondya написал :
- Чистить ветку, в свое время, собирались и Вы. Почему этого не сделали-я не знаю.
с вашей стороны не честно не знать, ведь война между вами и началась с той чистки которую проводил модератор Вагин и ваших наездов на него за удаленные посты. и после этого ветка превратилась в флудильню которую и правда нужно чистить, а за уборку вам спасибо!
Yrik1980 написал : Касаясь форума, так лично мне интересно почитать в ветке не только про мотоблок или навесное, скучно как то будет...ИМХО.
без простого общения ветка наполненная сухими сообщениями станет не интересна и тяжелая для понимания. просто технический справочник состоящий из терминов и указаний, которые новоиспеченному пользователю просто вскипятят мозги. но как найти ту золотую середину которая между бесполезной флудильней и справочником-мозгокипятильником будет и интересна, и познавательна я просто не знаю. тяжкую ношу взвалил на себя модерато харахондя и пусть у него все получится хорошо.
12.04.2013 в 23:13:11
umnyi написал : Beginer Боюсь вы будете первым и единственным :) За два года ни кто не признал и не описал практически ни каких проблем с мотоблоком. (что настораживает) Начните, возможно многим поможете и в выборе и с начальной эксплуатацией.
Уважаемый, а Вы оказались не правы по поводу отдельной ветки для МС....;)
12.04.2013 в 23:22:45
Дмитрий82 написал : Здраствуйте. Недавно приобрел МС-4,05. В данный момент идет процесс обкатки. При включении II режима (скоростной ) не всегда включается режим, или слышен хруст при включении. Другие режим/передача работаю вполне нормально. Подскажите пожалуйста в чем причина?
давайте сделаем так включаем передачу и едим, потом выжимаем сцепление и после остановки мотоблока переключаем передачу, если шото не попадает то нужно покачать мотоблок вправо влево не отпуская сцепления и включая передачу. все должно получится без скрежета. если есть скрежет то нужно регулировать сцепление.
12.04.2013 в 23:33:15
КОЗАК написал : давайте сделаем так включаем передачу и едим, потом выжимаем сцепление и после остановки мотоблока переключаем передачу, если шото не попадает то нужно покачать мотоблок вправо влево не отпуская сцепления и включая передачу. все должно получится без скрежета. если есть скрежет то нужно регулировать сцепление.
У сцепления две проблемы, оно или "буксует", или "ведет" и это проявляется на всех передачах, а в данном случае только при включении повышенной (режим ІІ), при том, что включение задней идет через режим ІІ. Думаю сцепление здесь не при чем.
12.04.2013 в 23:45:09
petrovi4_63 написал : У сцепления две проблемы, оно или "буксует", или "ведет" и это провляется на всех передачах, а в данном случае только при включении повышенной (режим ІІ), при том, что включение задней идет через режим ІІ. Думаю сцепление здесь не при чем.
у нашего сцепления есть еще одна проблема, оно ведет когда диски склеиваются маслом, и наличие "хруста" указывает на то шо оно ведет. хотя что имеет человек ввиду когда говорит "хруст"? и еще зависит от порядка включения если переключением режимов мы разъединим слипшиеся диски сцепления то при включении передач хруста не будет, ну или наоборот.
12.04.2013 в 23:59:42
КОЗАК написал : у нашего сцепления есть еще одна проблема, оно ведет когда диски склеиваются маслом, и наличие "хруста" указывает на то шо оно ведет. хотя что имеет человек ввиду когда говорит "хруст"? и еще зависит от порядка включения если переключением режимов мы разъединим слипшиеся диски сцепления то при включении передач хруста не будет, ну или наоборот.
Если диски склеились, то ни одна передача не включится, а у него только при включении режима ІІ. В инструкции описано правило переключения режимов, при переключении режимов, рычаг переключения скоростей установить в нейтральное положение.
13.04.2013 в 00:43:16
КОЗАК написал : Здраствуйте. Недавно приобрел МС-4,05. В данный момент идет процесс обкатки. При включении II режима (скоростной ) не всегда включается режим, или слышен хруст при включении. Другие режим/передача работаю вполне нормально. Подскажите пожалуйста в чем причина?
а может надо сменить масло в коробке-хорошее масло немного играет роль синхронизатора. у меня сработало. правда немного закусывает включение передач (иногда)-но сам виноват-то газ не сброшу, то впопыхах, но это редко
13.04.2013 в 00:58:29
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 7 , гостей: 12) 1.Lviv.ua, 2.petrovi4_63, 3.serg245, 4.vagin+, 5.КОЗАК, 6.Юрий VW, 7-???
13.04.2013 в 09:23:34
Спасибо всем, кто откликнулся на мое открытое сообщение по редактированию ветки. Пожелания будут учтены. На этом обсуждение данного вопроса в ветке предлагаю закончить, о всем остальном прошу писать мне в личку.
Также напоминаю ВСЕМ о соблюдении ПРАВИЛ форума, а после общения в ветке НЕ ЗАБЫВАЕМ убирать за собой лишнее.
vagin написал : Прошу модератора почистить флуд .
В левом нижнем углу сообщения с флудом есть кнопка в виде черного треугольника. Жмем на нее, пишем "флуд" и отправляем. Модераторы, находящиеся на форуме, получают это сообщение и оперативно реагирует на него.
13.04.2013 в 09:39:01
Harahondya написал : В левом нижнем углу сообщения с флудом есть кнопка
И Вы откликнулись , когда я её нажал ??? Отвечаю : ни один модератор , пока Админ не помог лично . Считаю Вашу работу "избирательной" - вашим друзьям позволяется всё , а а некоторым другим : "соблюдайте правила форума и Я учту ваши пожелания" . Спасибо Ваше Величество Харахондя
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу