Юрий VW, Или как говорит NAP- ненавижу этот Гондурас.
10.09.2013 в 13:14:27
Юрий VW, Или как говорит NAP- ненавижу этот Гондурас.
10.09.2013 в 14:33:08
Юрий VW написал : ну, вот, а Вы нам тут - 10 грн/сотка., это у вас в Киеве все хапуги....
Я как бы спрашивал по чём копают в селе :confused:, но дело в том , что никто и не копал , т.к. тракторная копалка сломалась . Починилась она недавно и цену я тоже вчера узнал . Меня наконец то позвала бабка Мазурка :a
П.С. Мужики , заканчивайте плакаться , это тоже наш менталитет . Всё плохо , денег нету , а на новенькой иномарке катаются :) .
10.09.2013 в 16:03:51
vagin написал : Я как бы спрашивал по чём копают в селе :confused:, но дело в том , что никто и не копал , т.к. тракторная копалка сломалась . Починилась она недавно и цену я тоже вчера узнал . Меня наконец то позвала бабка Мазурка :a
П.С. Мужики , заканчивайте плакаться , это тоже наш менталитет . Всё плохо , денег нету , а на новенькой иномарке катаются :) .
vagin написал : Меня наконец то позвала бабка Мазурка
Интересно,шо там за бабка такая.Плиз, фото бабки в студию.
10.09.2013 в 16:14:35
vagin написал : П.С. Мужики , заканчивайте плакаться , это тоже наш менталитет . Всё плохо , денег нету , а на новенькой иномарке катаются :) .
так тут никто и не плачется, обычный разговор, наоборот, всё у всех нормально... да катаемся все на разных авто, таковы правила жизни... Олег, а если честно, то денег не хватает совершенно всем, кому то на кусок хлеба, кому то - на остров, и поверьте, человек без хлеба сможет прожить пару недель, а вот без острова не дня, таковы суровые реалии.....
10.09.2013 в 16:55:26
Юрий VW написал : так тут никто и не плачется, обычный разговор,
Сейчас по радио Эра ФМ, 3,14-т главный пасечник. Плакать хочется, а "миссия" от дяди Сема на полном серьезе тельник рвет нет рацию ломает (он связистом служил кажется). Это уже грустно .....
10.09.2013 в 17:18:34
NAP написал : главный пасечник
Это тот, у которого папа привык к хорошему кофе? Служил?
10.09.2013 в 21:26:38
Всем добрый вечер. Наконец выкопал всю картоху. где-то накопал 80 мешков-12 соток-цена картохи на рынке 4 грн.. маленький фотоотчет. на одном огороде увидите какая фацелия -садил в начале августа, рядом выкопаный огород-проехал боронами, все сгреб-посеял фацелию. там где на фото мотоблок -в пятницу боронами проеду.может засею фацелию
10.09.2013 в 22:04:20
walerijw написал : Интересно,шо там за бабка такая.Плиз, фото бабки в студию.
Сельские дети называют её Бабка Ежка :) .
Lviv.ua написал : Наконец выкопал всю картоху.
А у меня даже бОльше размером :) . Сегодня продал местной продавщице с магазина Тайфун . Ох как она благодарила и удивлялась размерам :) . Для Микулинцев Тайфун просто сенсация :)))
10.09.2013 в 22:34:37
vagin написал : Извините , но как то уважительней , когда страна с большой буквы пишется : Украина и Россия
Я с Вами не согласен, с Большой буквы пишется Германия, США, Англия, Белорусия - так пишут люди, которые при звуках гимна своей страны поют и на их глазах блестят слезы - они готовы умереть за свою Родину и знают, что Родина костьми ляжет за них в случае необходимости. Но в наших странах люди для правителей дерьмо и расходный материал, любую дыру нами заткнут без сожаления в любых количествах. А они потом себе льготы оформят. И никакого уважения у меня нету ни к украине ни к россии, люди живут работящие, но правители дерьмо. Сегодня помотался по району, молоко 2.2 грн за литр принимают. Ферм нету, только частный сектор. Дороги - по полю асфальт обьезжал.
10.09.2013 в 22:40:05
vagin написал : Я как бы спрашивал по чём копают в селе :confused:, но дело в том , что никто и не копал , т.к. тракторная копалка сломалась . Починилась она недавно и цену я тоже вчера узнал . Меня наконец то позвала бабка Мазурка :a
:D Есть анекдот.Три стадии отсутствия денег у белоруса:1.Няма грошай 2.Зусiм(совсем) няма грошай 3.Зусiм,зусiм няма грошай-трэба мяняць даляры
10.09.2013 в 22:40:26
Lviv.ua написал : Всем добрый вечер. Наконец выкопал всю картоху.
судя по размерам и объёму, мне кажется, то что на сажалке 20 см расстояние между картошками совсем не повлияло, или я ошибаюсь? что то делать с передаточным числом будете или так и оставите?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу