vagin написал :
Извините , но как то уважительней , когда страна с большой буквы пишется : Украина и Россия :( .
по этому поводу, есть отличная фраза - "люблю страну где я родился и живу, но как же я ненавижу ЭТО государство"...
NAP написал :
За дело взялись люди далекие от производства с/х машин. Получилось что получилось. Ни лучше ни хуже а как могли или как можем.
так и есть, сверху скинули распоряжение, вот и придумали, вернее даже не придумали, а передрали, да так, что бы подешевле и побыстрее наладить производство и отчитаться (получить премии и награды)....
таких примеров можно приводить множество, не только МБ МС...
тот же ЮМЗ, это старый МТЗ, но МТЗ и сейчас пытается идти вперёд, а где ЮМЗ?!...
kovalvn написал :
С вашего позволения,это мой отец.МБ МТЗ-05 1985г,плуг и окучник родные
и ведь главное, что всё работает и помогает в хозяйстве...
NAP написал :
То что МС это отличный по нашему менталитету мотоблок это безусловно.
что есть то есть, для нашей страны, с нашими ценами, поставками, уровнем жизни и т.д. - МС отличный мотоблок....
andwvg4 написал :
И когда мы это осознаем, тогда и поменяется и менталитет и мото блоки.
ну, вот ещё в Евросоюз вступим, станем ещё беднее, тогда и на менталитет посмотрим...
vagin написал :
поведал истину :eek: . Оказывается тракторист берёт 15грн/сотка :swoon
ну, вот, а Вы нам тут - 10 грн/сотка., это у вас в Киеве все хапуги....
vagin написал :
То-то я думаю ко мне пол села пошло ...
ну ещё бы, Вы сбиваете цену, у нас такой номер не прокатит, это попахивает штрейкбрехерством...
Штрейкбре́хер (нем. streikbrecher, буквально — стачколом, ломающий стачку) — лицо, как правило нанимаемое на стороне во время забастовки, отказывающееся участвовать в забастовке и поддерживать забастовщиков. В переносном смысле имеет значение изменник, предатель общих интересов.