Вопрос, открыл коробку с электрикой(проверить чтоб все было ок) обнаружил фишку( два провода - "папа" в пластике) никуда не подключенную и фишку скорее всего масса ( с корпуса) - дле чего???
Юрий VW написал :
и не важно как это государство называется, всё везде одинаково, везде есть чиновники, везде...
Проснитесь или пробудитесь уважаемый - Вы наверное не с украины? Чиновники есть везде да только часы за 45 тыщ бакинских носят не все. И на работу на велосипедах я наших не стречал, даже сельских председателей сельсоветов. А украина и россия - это не страны - это територия где мучают людей.
Biolog написал :
Вопрос, открыл коробку с электрикой(проверить чтоб все было ок) обнаружил фишку( два провода - "папа" в пластике) никуда не подключенную и фишку скорее всего масса ( с корпуса) - дле чего???
Lviv.ua написал :
Наконец выкопал всю картоху. где-то накопал 80 мешков-12 соток
Спасибо вам Игорь за Тайфун.При том что ураган сильно подпортил ростки картохи весной,он все равно победил мой месный сорт .Собрал из вашей 20кг. сетки 90-100 кг урожая,притом
что наш месный сорт уродил 1:(3-3,5).Еще раз спасибо,удачи
NAP написал :
21 х 18 в рядку около 25см между клубнями.
ага, значит 18/21=передаточное число 0,86, дало 25 см
значит при 18/18= передаточное число 1, должно дать по более...
если всё правильно, то тогда мне можно пробовать ведущую ставить 16 зуб, а ведомую до 18 зуб, тогда можно будет играться передаточными числами, короче нужно пробовать...
Biolog написал :
Обнаруженная фишка (два провода - "папа" в пластике) для подключения фары. Там на блоке зажигания сверху есть резиновая заглушка под провод фары.
А так поздравляю с покупкой.
А у меня, как аматора у этом деле есть пара вопросов.
При первом включении передачи происходит скрежет, далее в работе включении передачи происходит нормально, а на следующий день завожу двигатель и снова скрежет при включении передачи.
Хотел подтянуть сцепления, а там где покупал сказали не нада, всё образуется.
Жалко зубы шестерень лизуются.
После лёгкой нагрузки двигателя где та возле масляного фильтра слышится "сик-сик" или "цирк-цирк" (подозреваю масло насос). У кого то такое было
Юрий VW написал :
может появиться течь бензина, там под гайкой сальник стоит....
там не набивка, а резиновое эластичное колечко. нужно просто отпустить гайку до такого состояния чтобы не тяжело было крутить флажок но и не потек бензин. сходить за ключами займет больше времени чем сама работа.