petrovi4_63 написал :
Юра, ЭБВ(электронный бортовой вычислитель) начали устанавливать только при установке топливных форсунок(инжекторов).
так я именно это и имел ввиду, что это карбюратор...
причём простейшая система, рассчитанная на постоянные обороты, поэтому то и нет многих систем присутствующих на автомобильных карбюраторах...
Lviv.ua написал :
а у меня было так-поработал мотоблоком, заглушил, краник не закрывал. через 3 часа пробую завести , не заводится. что то дернуло посмотреть уровень, а там два уровня. бензин с бачка через карбюратор, через шланг отвода газов из картера. попал в картер. ясно что не сработала запорная игла.но чтоб впредь не было таких случаев, вывел шланг в воздушный фильтр. может у вас во время краткосрочных остановок и попадал бензин таким путем.
вот это, уже случай из жизни - не держит игла (скорее всего, что то попало) и топливо спокойно стекает в цилиндр, при этом случайно так совпало, что именно впускной клапан, был открыт - стечение обстоятельств...
ну, или и через шланг отвода картерных газов...
к стати, если не ошибаюсь, Lviv.ua, Вы же устанавливали топливный фильтр, между баком и карбюратором...
и если не трудно, сделайте фото, куда именно в варили штуцер в воздушный фильтр? интересно...
Lviv.ua написал :
а по книжке уровень должен быть 11. может и ошибаюсь. или 13
11 мм, я это на видео даже показывал и говорил...
но лично я, установил на 1 мм. уровень топлива в поплавковой камере, ниже - то есть выставил между поплавком и корпусом карбюратора 12 мм...
Рад написал :
застряла игла - полный двиг бенза, надо закрывать краник!!
присоединяюсь, нужно всегда закрывать краник, после остановки двигателя - дел на секунду, но можно избежать незапланированных проблем...
к сожалению, подача бензина самотёком, качество топлива (грязь) и простейшие карбюраторы - могут сыграть злые шутки...