Lviv.ua написал :
а зачем картерным газам продавливать поток воздуха- в картере избыточное давление, а в фильтре низкое давление ( из -за какой никакой скорости воздуха). так что отсос газов идет нормально
блин, не подумал, вернее, не правильно подумал - я сразу так понял, что трубка вкручена в корпус воздушного фильтра вертикально и воздух входящий в фильтр идёт точно навстречу, именно поэтому так и сказал хватает давления в газов в двигателе, продавить воздушный поток, сорри, это я ступил...
ведь воздушный поток идёт горизонтально - тогда, всё нормально...
Lviv.ua написал :
минут 5 назад прочитал интересную заметку-мужик в шланг отвода газов вставил маленький фильтр-все масла там оставались-вспомните тотже пламегаситель в жигулях-и его состояние-весь в маслянистой копоти. можно попробывать.
я думаю, что нет смысла ставить доп сопротивление в виде фильтра или пламя гасителя на нашем двигателе...
а вот, то, что Вы установили прозрачный шланг - это то что нужно, всегда можно заметить в этом шланге топливо, если уж не удержала игла в карбюраторе...
vagin написал :
Юра , прошу прощения за мои высказывания в вашу сторону . Вы были правы , я наговорил немного лишнего
Олег, если это относится ко мне, то нет проблем...
но, на будущее, мы все взрослые, состоявшиеся, самодостаточные люди и не зависимо от своего настроения или мнения, всегда нужно вести себя по человечески и следить за тем, что говорим, а уж тем более пишем...
на форуме все равны, все владельцы МБ и мы должны помогать друг другу...
а если не о чем говорить на форуме, то всегда можно в личку написать позвонить и обсудить какие либо проблемы...
у меня, на моих личных автомобильных сайтах, ежедневное посещение 4-5 тыс человек, со всего мира, со многими общаюсь по электронке, по скайпу, по телефону и нет проблем..
при этом, все совершенно разные люди, по возрасту, национальности, положению в обществе и на работе, НО - нас объединяет любовь к технике и мы все равны, мы и разговариваем даже в основном на ТЫ, так проще...
я сам, не последний человек на многих авто форумах, меня знают, но никто плохого ничего сказать не может - нужно просто общаться, помогать и поддерживать, тем более в наше, непростое время...