Добрый день,форумчане ,принимайте в ряды .пользуюся мб мс 3 года,по категории "любитель'.Решил получить новую,сижу,читаю.В наличии мт мс 1шт ,фреза 1шт,плуг 1шт,лопата 1шт,копалка 1шт.
boberciti написал :
Добрый день,форумчане ,принимайте в ряды .пользуюся мб мс 3 года,по категории "любитель'.Решил получить новую,сижу,читаю.В наличии мт мс 1шт ,фреза 1шт,плуг 1шт,лопата 1шт,копалка 1шт.
принимаем, учится никогда не поздно, но не забывайте делится своим опытом.
oleg_380 написал :
Всем доброго !!! Тут попалось на глаза http://www.youtube.com/watch?v=4rULutYqiUo SaveFrom.net интересно можно такое на мотоблок смастерить, и где гусеницу заиметь не дорого ???
Спасибо Игорь за ссылочку ... уже договорился с тем продавцом :) . Нэт рыл глубоко и долго . Это диски от мотороллера Муравей или автоприцепа Скиф . Новые нашел только в России http://www.rosopt.com/goods.php?id=5551 . Бывают и на китайских МК , но там резина на 1 дюйм уже и диски тоже .
boberciti написал :
Добропожаловать !!!!! Что-то маловат список для трех лет работы ?:eek: а культиватор, окучиватель, картоплесажалка, косилка ( какаето ) ,ну и по мелочи :confused:
oleg_380 написал :
Добропожаловать !!!!! Что-то маловат список для трех лет работы ? а культиватор, окучиватель, картоплесажалка, косилка ( какаето ) ,ну и по мелочи
окучиватель проходит испытания,картоплесажалка-будет весной .Мечтаю сделать снегоуборщик
сич написал :
не могу найти нигде масло азмол,которое рекомендуют в мс,может есть какой аналог этого масла,подскажите!
Теперь оно обзывается -- ТЕНОЛ или ТЕМОЛ -- :eek: Слухи говорят что тот-же производитель, а пичину называют РЕБРЕНДИНГОМ, в связи с большим количеством подделок. короче как-то так.
сегодня, наконец то сделал автомат включения блокировки дифференциала, на следующей неделе думаю, сделаю видео, заодно и отвал-лопату сниму, месяц уже как сделал, к зиме готовлюсь...
автомат включения дифференциала, сделал как у vagin, как по мне, то технически это самое удачное решение, ничего покупать, точить не нужно, всё есть под рукой, ну, разве что кроме пружины, да и то, если поискать в закромах...
а сегодня, кум подарил, тракторные механические манометр давления масла и указатель температуры, так что есть чем заниматься...
Юрий VW написал :
наконец то сделал автомат включения блокировки дифференциала
Будем ждать ваше видео , Юра :) . Ох как на вспашке помогает ... даже не знаю , почему мало людей делают этот доводчик . На моей памяти всего то 5 человек :( .