Всім доброго! 21березня у Гаях купив 4,05. Три рази були сервісники. Тепер про хороше, обробляю 1.3га землі, зробив прицеп,адаптер,культиватор,пропольник для міжряддя,універсальне зєднання для плуга,грунтозацепи 700,дельфін, плуг і борони 2 штуки були.Купив дискові підгортачі, в планах купівля КС, КК , польску зернову на 9 або 13 лійок(весною сіяв з адаптором на 17 -тяжкувато ), фреза наша ??? дивлюсь в сторону GN-2 або WEIMA 900 -1050. За сезон спалив 150л. Дякую форумчанам за корисливу інформацію і відео,що допомогло мені купити правельний мотоблок , яким я дуже задоволений(сервіс молодці).
Всем доброго! 21 марта в Гаях купил 4,05. Три раза были сервисники. Теперь про хорошее, обрабатываю 1.3 га земли, сделал прицеп, адаптер, культиватор, пропольник для междурядья, универсальное соединение для плуга, грунтозацепы 700, дельфин, плуг и бороны 2 штуки было. Купил диски-окучники, в планах покупка КС, КК, польской зерновой на 9 или 13 воронок (весной сеял с адаптором на 17 - тяжко), фреза наша ??? смотрю в сторону GN - 2 или WEIMA 900 -1050. За сезон сжег 150 л. Благодарю форумчан за информацию и видео, которые помогли мне купить правильный мотоблок, каким я очень доволен (сервис молодцы).