NAP написал :
Как бы из всего перечисленного ежиковый культиватор что давал ссылку Саид имеет огромное преимущество. Даст форы любому из тех девайсов. Имхо.
тут если хорошо присмотреться есть пара стеблей картошки вырванных с земли при междурядке, а что будет если пустить в такое в рядок? а я за прополку в ряду и говрю
целый сборник идей. ну и где вы были раньше, знаю где на работе можно насобирать проволоки шестерки и согнуть без отрыва от производства, но теперь она под снегом. просто нельзя следы оставлять:(.
тут если хорошо присмотреться есть пара стеблей картошки вырванных с земли при междурядке, а что будет если пустить в такое в рядок? а я за прополку в ряду и говрю
Вы предлагаете по терриконам как по стиральной доске ездить? Или по какой причине ганяют по полю в ролике в поперек посадок?
Умный показывал свою самоделку с пружинами от мотовила комбайна. Результатом доволен.
У ежиков есть катушка дополнительная для рыхления верхушки террикона когда росток маленький или его вообще нет.
целый сборник идей. ну и где вы были раньше, знаю где на работе можно насобирать проволоки шестерки и согнуть без отрыва от производства, но теперь она под снегом. просто нельзя следы оставлять
NAP написал :
Вы предлагаете по терриконам как по стиральной доске ездить? Или по какой причине ганяют по полю в ролике в поперек посадок?
я про выжившие культурные растения после обработки, а терриконы я разравниваю еще до всходов картошки обычной зубовой бороной. и в процессе насыпания новых хочу пустить в ряды веерные грабли чтобы молодняк сорняков вычесывать, была идея перед проволоками поставить мотыгу вверх лезвием. присыпание не дает 100% гарантии.
Сьогодні завів МС, передачі не включаються,нечути шелесту дискив зчеплення при вижимі,прогазовка не помагає. Дзвінок на сервіс, консультація - знімаю мотор, знімаю диски які промиваю бензином і просушую. Ставлю все на місце- включення передач легко і без шуму. Причина: закупорка отвору для виходу конденсату, наслідок- залипання дискив.
Володимир Г написал :
Причина: закупорка отвору для виходу конденсату, наслідок- залипання дискив.
Давно это уже съели и ... причина не в конденсате , а в банальном слипании дисков от масла . Делайте пропилы в дисках сцепления(почаще и не до основания) и будет вам счастье , а сначала можете просто поменять масло на импортное .
Ваше промывание поможет не надолго .
В первых моделях МСов были круглые отверстия в дисках и таблетки и никаких залипаний не было .
сич написал :
друзья у кого есть косилка КА 3С,как она вработе,а то хочу купить?
Пару страниц назад сбрасывал видео http://www.youtube.com/watch?v=G9lpDlg4uCM
Есть ещё рекламный ролик https://www.youtube.com/watch?v=qNGuJ8NFXQA#t=127
Люди давали им оценку на 3 балла . Я так думаю из-за того , что она не сваливает в валок траву , ну и потому что за сегментами надо следить . Весит она тоже прилично 80 кг , как в принципе и остальные . Зато работать с ней удобно , её не тянет в бок , как боковую КА-1В , а ширина даже больше (1 метр против 0,8м ) . Роторную ещё надо поохотиться за ней , что бы купить . Я бы на вашем месте брал эту КА-3С если она есть в наличии .