31.12.2014 в 14:38:42
VTS написал : если ездили и "клинов" и скрежета не было, считаю что лучше в коробку и бортовые редуктора не лезть , разобрать всегда успеете.( тем более что железяки (шестерни) там "дебелые", износ на них конечно будет- но главное чтобы не был критичен).
Тем более, что масло то в них было. 40 капель из бутылки выкапывало. Да и сейчас накапает.
31.12.2014 в 15:55:16
Zbuser написал : Хоть и дорого, но себя оправдывает.В этом году при посадке 30 соток второго урожая картошки перешел на капельное, бомба, раньше нужно было переходить.
гляньте сюда-
31.12.2014 в 16:10:45
пробовал открутил сливные, масло из одного редуктора течёт неплохо с другого чуть поменьше
31.12.2014 в 16:28:09
сич написал : пробовал открутил сливные, масло из одного редуктора течёт неплохо с другого чуть поменьше
Да не переживай ты так , всё будет хорошо . Тут вон некоторые нахваливают Ходо и им подобное , так по 100 км наезжает мотор без масла .
Lviv.ua написал : вроде цены не кусючие...
Если нужно мало , то бери . Я вот в этом году использовал 1200м на саженцы смородины . В следующем году надо будет ещё больше . Пришли полольщики и сделали 30 дырок за 1 прополку , так что не забудь прикупить ремонтные вставки . У нас все торгаши покупают на этой фирме Presto . Нужно быть или ЧП или друга с ЧП и покупать пачками , но я понял , что этих краников , ремонтников , ленты много не бывает . если в этом году мало надо , то в следующем уже точно надо больша .
Всех друзей поздравляю с Наступающим Новым Годом . Желаю исполнения всех ваших желаний и мечт , счастья и здоровья всем !
31.12.2014 в 17:00:39
Всех с Наступающим! Добра и Мира!
сич написал : ,более месяца наверное на нём ездил,
:eek: китай наверно заклинил бы уже....ну или как минимум слышно бы стало! как не крути а оборонный завод все таки!
31.12.2014 в 17:21:42
что удивительно скорости переключались на удивление легко с приятным шелестом,а с маслом иногда бывал скрежет!
31.12.2014 в 17:36:47
сич написал : переключались на удивление легко с приятным шелестом,а с маслом иногда бывал скрежет!
диски сцепления слипались...масло то было......сделай пропилы на дисках. я сделал треугольным напильником и проблема исчезла... а так тоже рыкало при включении,переживал по этому поводу...
31.12.2014 в 19:48:26
КРЫМСКИЙ написал : диски сцепления слипались...масло то было......сделай пропилы на дисках. я сделал треугольным напильником и проблема исчезла... а так тоже рыкало при включении,переживал по этому поводу...
да они изредка рыкают...думаю нет смысла разбирать сцепление
31.12.2014 в 20:13:15
сич написал : думаю нет смысла разбирать сцепление
А я себе тоже , когда делать нечего было , разбирал , но сегодня лучше ничего не трогать , кроме закусок :) .
31.12.2014 в 20:50:42
vagin написал : А я себе тоже , когда делать нечего было , разбирал , но сегодня лучше ничего не трогать , кроме закусок :) .
Вагин прав,давайте сегодня забудем о проблемах и начнём встречать Новый год!!!
31.12.2014 в 21:29:57
Только что разговаривал с своим бывшим коллегой с Львова . Хочет продать свой МБ-4,05 , купленный этим летом . Говорит , что не нужен он на его несколько соток :) . Успел он им только вспахать этот огород и всё . Если кому надо , звоните 067-885-34-70 Володя .
31.12.2014 в 21:45:15
КРЫМСКИЙ написал : китай наверно заклинил бы уже..
А че он должен клинить? Тем более Китай, диффа нет на нем, Шестерни так просто не клинят. Я трижды убивал один УД 25, клинил на шатунных вкладышах, дважды реставрировал не шлифуя вал. Металл вещь серьезная.
31.12.2014 в 22:25:18
сич, а как бензонасос? МБ не глохнет уже через 200 метров? Поздравляю Всех с наступающим нам на пятки Новым годом! Желаю Всем здоровья во все имеющиеся органы и денег во все имеющиеся карманы. Искреннее пожелание половиной возвратится пожелавшему. Поэтому искренне Ваш...
31.12.2014 в 22:43:25
Мамай написал : сич, а как бензонасос?
Поздно , он уже налил :) . Ну и я тоже пошел , а то уже зовут :))) . Всем побольше улыбок в Новом Году !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу