Mayor_IB написал :
Ничего плохого в этом нет, на мой взгляд. На сколько Grasshopper хорош, время покажет, но то что идея хороша, это на мой взгляд неоспоримо.
идея с выпуском МС с разными двигателями это огромный и жирный ПЛЮС....
Mayor_IB написал :
Трансмиссия у МС лучше, так вроде с этим никто не спорит, двигатель у МТЗ (Хонда) хорош (лучше чем у МС), на мой взгляд это тоже очевидно. А Grasshopper вобрал в себя хорошее от этих двух МБ, (Вейма, это полный аналог Хонды, с взаимозаменяемыми деталями), ну так это же для потребителя то что надо!
это давно поняли делают авто производители, хочешь такой двигатель - ЕСТЬ, хочешь такие колёса - ЕСТЬ, хочешь такие передаточные числа в КПП и мосту - ЕСТЬ, хочешь всё в хроме - тоже ЕСТЬ...
то есть, любой каприз покупателя - ответ завода ЕСТЬ (или сейчас сделаем), а ПОКУПАТЕЛЬ - это благополучие и мощь завода-производителя, а уже потом собственника и страны, в которой этот завод расположен....
а так как нам по большому на завод, собственника и страну ...., то в результате мы имеем нужный нам МОТОБЛОК и мы довольны...
Mayor_IB написал :
Т.е. мы выигрываем с вами, учитывая что цена на него очень даже конкурентна!
так и есть, у всех людей разные достатки, требования к МБ и т.д.
Mayor_IB написал :
То что эта идея хороша, очевидно и для производителя Мотор Сич. Я уже писал о том, что дозвонился представителю МС в Беларуси, и он меня заверил, что на нашем рынке МС будут реализовывать МБ именно в такой комплектации.
думаю, что такова плата за вход на рынок чужого государства....