andwvg4 написал :
А у вас был мтз и сич одновременно, и вы работая на них обоих вывели такое утверждение? Либо вы конструктор и исследовав оба мотоблока пришли к заключению что украинский на голову лучше? На основании каких данных вы пишете что украинский мотоблок перепнул все мото блоки на постсоветском пространстве, а как некоторые утверждают что и во все мире нет лучше мотоблоков. Так вот либо аргументируйте ваше высказывание исследованиями на эту тему, а если таковых нет, то так и пишите что это ваше ИМХО,
Если вопрос ко мне, отвечу: мой сосед решил отличиться, и купил себе МТЗ, все вокруг на МС работают, а он еб..ся, только маты постоянно летят, основная проблема - КПП. То, что передачи нельзя нормально включать, нужно постоянно чего то ловить, оказалось пустяком после того, как в самый разгар сезона начали пропадать передачи, сначала обе задние, потом 1, 2 и 4-я. После, обращался по гарантии (Возил в Киев) проблему устранили ненадолго, по сегодняшний день он мучается с этим МТЗ 09 и "вспоминает" людей, которые впарили ему это чудо. В наших краях бегают еще несколько стареньких МТЗ, со слов хозяев, проблемы с КПП иногда бывают, в основном скол шариков-фиксаторов, но им простительно, по 20 лет все таки отбегали.