26.01.2014 в 22:13:23
Михаэль написал : Правильно Олег, одной пары такого резмера достаточно на все случаи жизни, как только этого не понимают на заводе МС , и продолжают закупать 12" покрышки вместо 16"( как на вашем фото). Владельцы МСов не понимают что делают , когда прикручивают на МБ голые диски для работы с фрезой от МС. Нужно просто поставить на него два тапка на 16", которые "на все случаи жизни", и МС легко поведет фрезу по просторам огорода, это бомба. Все активное навесное к МС выпускают под большие колеса, а сам МС отгружают потребителю на маленьких. Производство авиационное секретное, один цех наверняка не знает, что делает другой. Вы просвятите их Олег, сбросьте свою фотку с колесами " на все случаи жизни", и руководство завода даст вам деньжат.
Бред сивой кобылы ...
platur написал : Мотоблок проработал 2 года
Вы самый талантливый юзер , который смог увалить МС за 2 года :cool: . Здесь нет людей с таким опытом .
vudracom написал : руководство по експлуатации на селе осталось.
И на первой странице и на официальном сайте есть любая документация , в том числе и какие два вида свечи применялась и сейчас применяется на МСе .
27.01.2014 в 11:04:11
vagin написал : Одной пары достаточно на все случаи жизни :
Олег! Когда двое обмениваются опытом применения ГЗ, вы как всегда любите влезти в разговор со своим советом не понимая что предлагаете. Кинув фотку с колесами 16 "на все случаи жизни" вы хотели поставить собеседников на место , чтобы не поднимали такие вопросы. Вы хотели подколоть меня , а подколол вас я на вашей ошибке с фото.
27.01.2014 в 11:23:21
Михаэль написал : со своим советом не понимая что предлагаете.
Всё я понимаю и читать умею . Каждый год обсуждаются нужны ли грунтозацепы и каждый год ВСЕ владельцы МС с колёсами на 16 отмечают , что с такими колёсами никакие ГЗ не нужны , кроме работы с активной навеской . Фото МС с колёсами на 16 я уже отправлял производителю (и без вашей подсказки) , пообещали сделать переходник .
27.01.2014 в 18:41:52
ну не хотят украинские гарантийщики отвечать,уже семь дней решают вопрос...
27.01.2014 в 18:49:42
сич написал : семь дней решают вопрос.
В смысле трубку не берут или морозятся ? Можно ещё и на завод написать , там точно ответят .
27.01.2014 в 18:52:02
vagin, я написал по электронке,ответили сразу что ваш вопрос решается техническими специалистами,и тишина,сегодня написал,молчат
27.01.2014 в 19:13:06
сич, ответить должны . Я не думаю , что там сидит куча мастеров и летают по всей России сервис делать . У нас тоже бывает ждать надо от недели до месяца , но гарантию потом продлевают . А пробовали прокладочку поставить под бензонасос ? Только что разговаривал с Ромой (продавец из Техмага) , т.к. я вспомнил похожий случай у них был на МБ-8 . Было два случая пуля в пулю , как у Вас ! Проблема ушла после установки прокладки под бензонасос , при чём в обеих случаях . Так что купите эту прокладочку (она копеечная) или даже вырежьте из картона около 1 мм толщиной . Предполагается , что поплавок в карбюраторе жигуля больше , чем поплавок в карбюраторе мотоблока (либо рычаг поплавка меньше) и поэтому у нашего поплавка не хватает силы нажать на запорную иглу . Устанавливая прокладку под бензонасос , мы уменьшаем производительность самого бензонасоса . Так что с вас пляшка ;) .
27.01.2014 в 19:22:29
vagin, за пляшкой дело не станет!!!есть одно но у нас морозы сейчас 30градусные,я помню ваш совет по поводу прокладки,обязательно поставлю как только потеплеет,просто написал сервисникам что бы услышать их мнение,вот и :)всё
27.01.2014 в 19:26:19
Зимовка МБ-4,05 под открытым небом, чехол от мотоцикла, размер "М", колеса 16_е.
27.01.2014 в 19:47:13
As87, приветствую , а ему ноги не сделают вместе с чехлом ?
27.01.2014 в 20:12:36
vagin написал : As87, приветствую , а ему ноги не сделают вместе с чехлом ?
Те у кого МБ-8Э (со стартером), могут укрыть его подключаемым к сигнализации чехлом, цены где-то от 1500 грн.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу