Said1960 написал :
И приехал он (мне кажется) вместе с моим валом для экструдера - видел в автобусе когда свой забирал
Said1960, редуктор я забирал на Выдубичах, он лежал в багажном отсеке в левом углу. Ведь не зря говорят, что земля круглая, знали бы, могли бы и встретится, к тому же после вокзала ехал в сторону Обухова через Васильков :)
KIN 74 написал :
Так буду готовить участок под картоху.
На второй передаче и без редуктора так работает ;) , а с редуктором мелко берёт , а если верхом на ней ездить ... то я уже поломал тот редуктор . Главное , что бы там не было резиновых шлангов .
vagin написал :
На второй передаче и без редуктора так работает ;) , а с редуктором мелко берёт , а если верхом на ней ездить ... то я уже поломал тот редуктор . Главное , что бы там не было резиновых шлангов .
Олег, не надо, нормально берет, видно по кожуху, для нормального заглубления поставь полный набор ножей. Если получится снять, на следующей неделе покажу, как заделывать фрезой навоз, результат превзошел все ожидания, плуг в этом сезоне будет отдыхать :)
KIN 74 написал :
для нормального заглубления поставь полный набор ножей.
Дак это ж я тебе и посоветовал полный набор ножей . Я и без редуктора работаю с полным набором . Ты покажи как она будет работать на траве или заросшей бурьяном участке , а на вспаханной и обработанной бороной земле и фрезеровать не нужно , картсажалка и так посадит . На многих видео с демонстрацией работы мотоблоков показывают как юзер залихвацки справляется с аппаратом , а как народ покупает , то плюётся и не знает куда его засунуть . Почти все думают , что на культиваторах стоят дифференциалы и всего то за пол цены МСа .
Шторка кожуха должна быть в горизонтальном положении , когда нормальная глубина , а на такой скорости невозможно работать на всю глубину . Получается закрытие влаги фрезой .