Привет всем форумчанам хочу продать свой МС МБ-4,05, кому интересно пишите в личку.
27.03.2014 в 12:16:43
Привет всем форумчанам хочу продать свой МС МБ-4,05, кому интересно пишите в личку.
27.03.2014 в 12:27:02
KoxiC написал : или ну очень рано фрезернул и сразу посадка картошки...
Я бы ее вообще не сажал. Какая радость от нее? Вряд ли она к осени будет дорогая. А работать бесплатно не очень хочется.....
Said1960 написал : Я давал цитату относительно чего считаю что мелко
Я без проблем по этому поводу. И тоже ведь написал ----Реально они мелко и фрезеруют и очень плохой МТЗ и самый лучший в мире МС. Не знаю как иносранцы, не видел. Если надо глубоко это или Нева или Зирка. Но они ведь не лучшие в мире (это по Вагину), но достойные девайсы.
27.03.2014 в 12:35:54
Said1960 написал : но УЖЕ с пылью.
Мне приходится сажать все иногда в просто пыль. Реально дырокол не делает лунок. Но при поливе растет и в пыли. Песок и речка ниже огорода на пару метров. Нет дождя просто пыль. Не по всему огороду правда. , вот этот инструмент не вынимает грунт, высыпается песок из него и нет лунки.
27.03.2014 в 13:09:15
Pavel003 написал : вот этот инструмент не вынимает грунт, высыпается песок из него и нет лунки.
А что там в средине лункодавки?
Said1960 написал : Для себя решил: 12 апреля после обеда, ближе к вечеру фрезерую на всю глубину что сможет фреза; 13-го с утра пораньше сажу.
Север как то не предполагает тепла как ни крути
Даже и не знаю как вытаскивать посевной материл с погреба. Под навесом есть вероятность того что приморозит да и вряд ли будет теплее чем в погребе (он не сильно холодный).
Видать россияне включили холодильные установки однако.
27.03.2014 в 14:11:56
NAP написал : Север как то не предполагает тепла
Я смотрю в другом месте... а если нет - полежит в земле и подождет. Времени другого нет - потом Пасха, потом помины. А я только по выходным могу. Вот 1 мая пойду в отпуск на 10 дней. "Ибашинга" - море
27.03.2014 в 14:12:09
На той неделе проводил первые весняные работы, боронирование пшеницы легкими боронами ну и закрывал влагу тяжелой бороной. Тяжелую борону использовал в первый раз и были сомнения потянет ли ее МС, к тому же поле с уклоном. Ну и потянул :), результатом доволен.
27.03.2014 в 14:15:43
NAP написал : Видать россияне включили
Я бы им чего другого включил... Картоху вытащил еще 2 недели назад - стоит на веранде на солнце. Слегка укрыта с теневой стороны
27.03.2014 в 14:15:57
Said1960 написал : Я смотрю в другом месте... а если нет - полежит в земле и подождет. Времени другого нет - потом Пасха, потом помины. А я только по выходным могу. Вот 1 мая пойду в отпуск на 10 дней. "Ибашинга" - море
Да пора конечно же горячая настает.
Вот здесь можно как бы с одной точки просмотреть много прогнозов
27.03.2014 в 14:18:38
NAP написал : Вот здесь можно
Давно уже выбрал для себя один ресурс по погоде. Остальные даже не пытаюсь смотреть. На "завтра-послезавтра" всегда точно. Больше недели не показывает
27.03.2014 в 14:20:44
Aleksandrok написал : Ну и потянул , результатом доволен.
Однако. У меня такой же прицепчик. А даже и не подумал что можно кузов отбросить и кататься. ДА .... Если таскать сцепку с 3 райборонок то и рельсы от колес прицепа не должно бы оставаться.
Said1960 написал : Давно уже выбрал для себя один ресурс по погоде.
Какой ресурс?
27.03.2014 в 14:28:44
NAP написал : Если таскать сцепку с 3 райборонок то и рельсы от колес прицепа не должно бы оставаться.
И следа не остается и сидеть с комфортом можна. На свежевспаханом поле среднюю борону отцепливаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу