vagin написал :
Nap уже не обрабатывает Престижем , но с нами секретом не поделился
У мну только всходит картофель.
Эместо квантум в этом году испытываю. Пока как уже писал работает. Когда опробовал ежики то курс по рядку которого не было видно в большей части держал по кучкам трупиков орденоносцев. Хотя скажу так что с количеством убиенного вещества на этом участке явно было занижено. Смачиваемость раствором Эместо Квантум гораздо выше чем у раствора Престижа. По этому подобрать количество воды на 10 кил клубней было сложно. Мало того наверняка так и не подобрал так как не весил клубни. На следующий год нужно делать бочку для протравливания.
С подкормками по твоему совету Плантофол с Мегафолом.
На фитофтору сил явно не хватит. Пущу на самотек. Призрачная прибавка в урожае менее ценна чем жизнь человека когда паспорт говорит тихо сам за себя. Не до жиру, быть бы живым.
Zbuser написал :
У нас уже практически все выкопали,сдали на "ням-ням" и готовятся к новой посадке урожая!
Кто то обещал фотачки урожая?
Да, может и с ваших краев но уже пробовали молоденькую.
KoxiC написал :
И еще подумал и решил и себе купить опрыскиватель САДКО на 20литров... уже и работу для него нашел... кстати был в Эпицентре и видел удлиннители для опрыскивателей на 4м., как думаете потянет АКБ САДКО?
Будет тяжеловато, прибавьте 7 кило самого опрыскивателя. Я себе взял корейский ОХІ, он подешевле, но работает пока отлично.
Yrik1980 написал :
Кстати, я тоже искал радиусные родные стойки к стрелкам в свое время, но за них загнули цену...решил обойтись.
да, сейчас с этим проблема, все чешут репу и говорят, что лет так 20-ть назад, в колхозах всё это валялось и было никому не нужно...
у меня эти лапы со стрелками как раз ещё те, достались практически на шару, так что повезло...
Zbuser написал :
У нас уже практически все выкопали,сдали на "ням-ням" и готовятся к новой посадке урожая!
здОрово, практически год за два, а мы пока окучиваем, кто первый раз, кто последний раз ...
NAP написал :
Призрачная прибавка в урожае менее ценна чем жизнь человека когда паспорт говорит тихо сам за себя. Не до жиру, быть бы живым.
Памагите!!, Спасите!!!
У кого можно купить генератор???
Мой кончился!:(, в катушке зажигания похоже межвитковое замыкание образовалось - наружная перепайка контактов ничего не дала. Это та катушечка с мелким проводом и сопротивлением около 400 Ом.
ed021 написал :
У меня на Опере показывает нормально.
У меня на Гугл Хроме показывает. Может автор изменил настройки на Ютубе, если ролик от туда.
Хорошая игрушка. Не думаю что она долго протянет. Хотя, естественно, желаю чтобы оно у людей работало долго и без поломок
У меня Универсал самодельный из нержавейки, есть насадка (на удочке)при помощи ее одной заправки соток на десять хватает. Если жука травить самое то.
Pavel003 написал :
У меня Универсал самодельный из нержавейки, есть насадка (на удочке)при помощи ее одной заправки соток на десять хватает. Если жука травить самое то.
Pavel003 написал :
Хорошая игрушка. Не думаю что она долго протянет. Хотя, естественно, желаю чтобы оно у людей работало долго и без поломок
Хорошая игрушка. Я вижу "слабое" место АКБ, он должен быть всегда полностю заряжен,чистый,сухой, да и пластик через год-два может дать трещины, хотя как кто будет ухаживать за етой техникой, а так хорош!;)