КРЫМСКИЙ написал :
всем привет....парни такая тема, с начала обкатки спалил около 45л. бензина....постепенно уровень масла в ДВС упал до нижнего уровня...держался на нижнем а сейчас и вовсе ниже нижнего:eek: кто что может сказать по этому поводу? я че то нервничаю.еще и обкатку получаеться не прошел .....:confused:
не переживай, купи масло и залей, тогда и доливать будет чем и будешь знать что доливать...
возьми ХАДО в жестяных банках 2 л, и останется на долив, или 20W40, или10W40 если думаешь эксплуатировать МС круглогодично...
ну, или на своё усмотрение, сейчас большой выбор масел...
И что это письмо само пришло в виде рекламы ? Неужели трудно ссылку дать на само объявление ?
Позвонил по телефону , что ты дал в другой ветке . Делают их уже ДВА года и на МТЗ и на МС . Контора находится в Броворах под Киевом . Рекламу не делают , работают по системе ОБС . Редуктор с передаточным соотношением 1 к 3 , можно и 1 к 1 . Цена 2000 грн . Если отправить им свой карданчик , то цена на 150 грн дешевле . Они сами изготавливают трубки с шлицами вместо карданчиков , проверено в работе , люди довольны , цена 300 грн . Отправляют Новой поштой .
Кстати , мой заваренный карданчик тоже работает отлично .
vagin написал :
И что это письмо само пришло в виде рекламы ? Неужели трудно ссылку дать на само объявление ?
Позвонил по телефону , что ты дал в другой ветке . Делают их уже ДВА года и на МТЗ и на МС . Контора находится в Броворах под Киевом . Рекламу не делают , работают по системе ОБС . Редуктор с передаточным соотношением 1 к 3 , можно и 1 к 1 . Цена 2000 грн . Если отправить им свой карданчик , то цена на 150 грн дешевле . Они сами изготавливают трубки с шлицами вместо карданчиков , проверено в работе , люди довольны , цена 300 грн . Отправляют Новой поштой .
Дорогая фреза получаеться, сама фреза в среднем 4200грн. + 2000грн. редуктор, итого 6200грн., как по мне дешевле мощный дизельный культиватор
P.S. Неделю искал опрыскиватель САДКО SPR-20E, в Украине уже нету таких и поставки скорее всего будут только в конце лета, вот думаю корейский ОХІ брать
Pavel003 написал :
Я это понимаю. Но если помнишь печки с открытой спиралью, подхалимчик ее делает черной. Да и двигатель не рассчитывают на +15 влажный, все это предусмотрено.....Климат у нас континентальный, даже резко континентальный и у нас +33 в тени бывает.... То что масло чем лучше тем лучше, с этим никто ведь и не спорит....я в общем имею ввиду.....На АС 8 УД 15 в любую погоду очень серьезно работает.....но это уже к слову....
Тут в соседней ветке пан Вагин МТЗесвскую фрезу только что увидел......спец крутого разлива....
Щас от него попрут перлы-специальная партия,в Беларуси не справляются,сделана какчественнее и тд.
Юрий VW написал :
о как, зато теперь узнаете при какой ширине междурядья урожай будет оптимальным на Вашем участке...
даже не заметно, как заводские...
у меня изначально было 24 см, сейчас на 1 см меньше, присмотрелся к заводским стрелкам, они на наружных концах сточены, у меня там иногда мусор чуть собирался, пришлось сделать радиус...