umnyi написал :
Если у размещенного на таких ресурсах видео как Ютуб установленны параметры, как "возможность встраивания" и т.п. и оно "Общедоступно". То де-юре, оно уже Как Бэ и не "ваше" !!!
так и есть, но при этом владелец ролика всегда из собственных соображений алчности и гнилостности, может закрыть "возможность встраивания", типа - пусть всем буде плохо... :confused:
vagin написал :
Размещение рекламы на форуме запрещено , видать Админ удалил .
Посмеемся еще раз ;)
Юрий VW написал :
можно, скинул в личку ссылку, а то по просьбе трудящихся всё таки удалили...
Ну а чего, начало хорошее. Название сайта не привязанно к одному мотоблоку - можно при желании развивать и дальше!
Тем более есть большой дефицит, в них.
можно, скинул в личку ссылку, а то по просьбе трудящихся всё таки удалили...:confused:
хотя это и не была реклама... :nо:
Юра, мне будь добр тоже скинь.
Алексей, в личке уже...
ну, и я прокомментировал последнее видео с размерами прицепа, тоже с ссылкой на сайт...
и к стати, я это видео самодельного прицепа тоже добавил на сайт...
VTS написал :
можно подумать в России все в "засос" целуются.....
И не только,еще самогон-медведь-балалайка)))
.
Gran, Спасибо за видео,а когда делали,фоток не делали?
Очень было бы интересно посмотреть поэтапно,процесс постройки...
Загорелся тоже такой сделать,получилось супер просто!
:) , а я сразу сохранил в Опере, нужный сайт... :)
спасибо...
я думаю, что просто произошло недоразумение, что удалили ссылку, так как это не являлось рекламой, да и не конкурент небольшой узконаправленный сайт, такому мощному и популярному форуму каким является Master City...
VTS написал :
можно подумать в России все в "засос" целуются.....
И не только,еще самогон-медведь-балалайка)))
.
Gran, Спасибо за видео,а когда делали,фоток не делали?
Очень было бы интересно посмотреть поэтапно,процесс постройки...
Загорелся тоже такой сделать,получилось супер просто!
можно, скинул в личку ссылку, а то по просьбе трудящихся всё таки удалили...:confused:
Алексей, в личке уже...
ну, и я прокомментировал последнее видео с размерами прицепа, тоже с ссылкой на сайт...
Алексей, в личке уже...
:) , а я сразу сохранил в Опере, нужный сайт... :)
спасибо...
я думаю, что просто произошло недоразумение, что удалили ссылку, так как это не являлось рекламой, да и не конкурент небольшой узконаправленный сайт, такому мощному и популярному форуму каким является Master City...
Рад за тебя, смотрел сайт, прикольно смотрится, у меня есть кучу фоток, что себе я тянул на протяжении 3 лет, если надо... пиши... скину все, там куча всего... В основном, из этого форума и апк
За сайт :applause:
Юрий VW написал :
но при этом владелец ролика всегда из собственных соображений алчности и гнилостности, может закрыть "возможность встраивания", типа - пусть всем буде плохо...
А Харахондя как раз так и делал , запрещал встраивать . на счёт плохо , вопрос спорный .