vagin
vagin
Резидент

Винница

02.07.2014 в 01:23:03

КРЫМСКИЙ написал : тянет в лево ...не пойму в чем проблема?

Такой прикол бывает только на одном мотоблоке , на "Цыклопе" . На нём нет дифференциала , на прямолинейность сильно влияет разное давление в шинах и часто банальный брак покрышек , у которых разный наружный диаметр . Нужно мерить рулеткой наружный диаметр при покупке . Эти же самые покрышки на МСе работают без проблем , т.к. на нём дифф .

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

02.07.2014 в 07:34:19

vagin написал : Эти же самые покрышки на МСе работают без проблем , т.к. на нём дифф .

Ну да, МС Крымского без диффа, наверное.

0
КОЗАК
КОЗАК
Резидент

Сумы

02.07.2014 в 11:24:35

КРЫМСКИЙ написал : всем привет! сегодня проводил у кума полевые испытания по копке картохи.......все вроде получаеться но есть одна проблемка! тянет в лево хоть тресни:eek: игрался с углом атаки,с болтами, ничего не помогает тянет и все...не пойму в чем проблема?фото будут...как кум фотки привезет

если вас тянет налево то это нормально:), но жена кума не прикосновенна:nо: кума обижать не хорошо. тянет мотоблок или копалку? огород на склоне, но если копали туда-сюда то и тянуть должно не только в лево. но и копать нужно через ряд, чтобы колеса были в однаковых условиях, когда одно колесо идет по взрыхленной земле оно мжет отставать.

Pavel003 написал : Ну да, МС Крымского без диффа, наверное.

новые секретные разработки?

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

02.07.2014 в 11:34:59

КОЗАК написал : новые секретные разработки?

Так это ведь не я, это пан Вагин пишет

vagin написал : Эти же самые покрышки на МСе работают без проблем , т.к. на нём дифф .

А у Крымского вроде МС, радости было на весь форум, что вполне понятно и нормально, я и запомнил по этому....

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

02.07.2014 в 17:54:14

Хочу поделиться своим опытом , точнее шишками . Я уже понял , что на большой площади нужно садить только под технику , иначе некоторые растения будут нерентабельными . Цена "сапазина" будет дороже выращенной продукции , а самому можно просто лечь и умереть . Так практически получилось у меня с фасолью . Думал , что маленьким Пубертом пройдусь , но не успел до дождей , а после дождей бурьян стал большим и усы фасоли уже наматывались на фрезы МК . МСом я и не такие бурьяны молол , да и кожух на МСовской фрезе не повреждает растения . Не зря даже смородина и голубика садится с меддурядьем 3 метра под трактор , хотя можно было бы садить и с шириной 1,5 метра под сапку . В дальнейшем тоже буду садить только ! под ширину фрезы МС для экономии времени и денег , а на сэкономленные деньги ещё земли куплю .

0
Beligor
Beligor
Новичок

Минск

02.07.2014 в 23:23:09

Вот что сегодня видел в агромагазине в Минске.Кстати,очень пользуется популярностью среди посетителей.В пересчете на "портреты мертвых президентов" получается около 1951 билет....Думаю один из магических моментов,это слово "ДИЗЕЛЬНЫЙ". Действует на рядового бульбаша,как на мыша Рокфора сыр... Кстати освоили сборку прямо в Минске,т.е.к коробке МС прикручивают дизелюку "Вейма".

0
Вложение
Profesor007
Profesor007
Новичок

Ивано-Франковск

02.07.2014 в 23:36:47

Добрый вечер, начали подклинивать передачи после 2 лет эксплуатации, как то встречал на форуме что нужно подотягнуть болт на кпп...буду благодарен если поможете ссылкой

0
kuzja
kuzja
Новичок

Одесса

02.07.2014 в 23:50:13

Привет всем, нужны все прокладки на двигатель(как минимум) , или новый дизельный движок на мб мс, где заказать, нужны контакты. На странице техмага никаких запчастей нет , когда то там покупал воздушные фильтра. Давно не был на форуме , за время отсутствия установил на мб електронное зажигание CDI (ОТ АЛЬФА ДЕЛЬТА) и оно роботает :p.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

03.07.2014 в 00:12:13

Beligor написал : Вот что сегодня видел

Ну и слава Богу , пусть служат на благо людей .

Profesor007 написал : как то встречал на форуме что нужно подотягнуть болт на кпп...

Я конечно извиняюсь , но я про такой болт не слыхал . Объясните пожалуйста поподробнее , что значит "подклинивает" ? Передачи фиксируются подпружиненными шариками , возможно попала влага и пыль в вертикальные оси на колонке КПП . Открутите колонку , разберите всё , помойте , смажьте .

kuzja написал : нужны контакты.

Контакты чьи ? Продавцов дизельных двигателей или телефон сервисного центра в Запорожье ? http://tnp.motorsich.com/5-Kontaktyi.html Ну вот ещё секретный номер с моего телефона ;) : 066-723-01-84 ,

0
Profesor007
Profesor007
Новичок

Ивано-Франковск

03.07.2014 в 00:32:39

vagin написал : "подклинивает" ? Передачи фиксируются подпружиненными шариками , возможно попала влага и пыль в вертикальные оси на колонке КПП . Открутите колонку , разберите всё , помойте , смажьте .

иногда невозможно переключить передачу (рычит страшно), при заводке как правило .... на форуме встречал статью, где отсоединали двигатель от кпп и между дисками сцепления и кпп дотягивали какой-то болтик, он постепенно отвертелся и не давал переключить передачу

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

03.07.2014 в 01:18:59

Profesor007 написал : какой-то болтик

ааа... это Вы про этот верхний с новой фиксирующей пластинкой ?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу