olegtl

Местный

Тернополь

24.08.2014 в 21:59:47

Даулеткулов, первый раз заказывал в фирменном магазине в Запорожье кажись, второй раз - в львовского представителя завода

0
Юрий VW

Местный

Киев

25.08.2014 в 21:37:23

Славян5556 написал : добрый день форумчане!вчера стал обладателем МС!!

поздравляю, пусть не ломается и работает во благо семьи...

Славян5556 написал : наткнулся на несовпадения действий в инструкции с реальными действиями.

давно не смотрел инструкцию, но должно быть написано, что то типа того - Производитель оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики в связи с постоянным совершенствованием продукции, естественно, что инструкции напечатаны ранее и никто их какое то время не обновляет...

Славян5556 написал : вот только передачи включаются с хрустом...и вом тоже...тоже плохо...может пройдет?

постарайся после выжима сцепления выждать пару тройку секунд, а потом включать передачу, плюс желательно всё таки залить нормальное трансмиссионное масло...

Андрюхан:) написал : у кого есть каменская копалка к МСу. Не часто но,режет картофан в процессе копки! У кого была такая проблема и как лечили?

ну, так картошка же растёт иногда и за пределы ширины и глубины копалки, процент резаной настолько ничтожен, что даже не обращаю внимания...

Андрюхан:) написал : А это после небольшой доработки !

что это усовершенствование дало и почему появилась мысль сделать такое усовершенствование...

Владимир С. написал : Ну, мотоблок работает "нежнее",за счет вибрации глыбы подкалывает, а трактор тянет пока не лопнет в слабом месте

vagin написал : Думаю , что масса у мотоблока меньше , поэтому копалку не ломает , а просто пробуксовывают колёса . У трактора масса большая , поэтому если нож попадёт на пенёчек , то порвёт копалку .

так и есть, плюс трактористы часто не очень адекватные... я смотрел как у нас один тракторист копал на своём тракторе МТЗ-892 и польская навесная копалка на всю ширину колеи трактора, одно слово - нежно, копает очень аккуратно, а другой газ в пол и полетел, так его никто и не заказывает практически...

0
Андрюхан:)

Местный

Киев

25.08.2014 в 21:54:48

Юрий VW написал : что это усовершенствование дало и почему появилась мысль сделать такое усовершенствование...

Доброго! Дело в том ,что по началу очень сильно било клубни торцами прутьев.А сейчас норм! но тоько с глубиной обработки буду думать,хочу угол атаки сменить чтоб не нужно было упирать его в землю, ато бывает вылазит наружу!

0
Юрий VW

Местный

Киев

25.08.2014 в 22:00:57

Андрюхан:) написал : Доброго! Дело в том ,что по началу очень сильно било клубни торцами прутьев.А сейчас норм!

я так и подумал... у меня не бьёт, поэтому себе не загибал...

0
Владимир С.

Местный

Ставрополь

25.08.2014 в 22:44:43

Юрий VW написал : так и есть, плюс трактористы часто не очень адекватные...

Что правда то правда. На днях соседний с моим участок пахали трактором, так половину моего перевернули.:mad:

0

CAIMAN340

Zbuser

Местный

Киев

25.08.2014 в 23:14:03

yarstep написал : Подскажите, где можно найти размеры удлиненного шкворня. На первой странице не встретил.

Вот, пожалуйста, когда-то Игорь Харахондя выкладывал в нашей теме.Я, кстати, дублировал в начале месяца

Даулеткулов написал : а где покупал поплавки ,у брата тоже пропускает,а купить не знаем где, у нас не продают

Вчера сестричка привезла с Запорожья для родственников.Покупала в фирменном магазине "Мотор Сич".Цена одного поплавка 55 грн.

0
Вложение
yarstep

Местный

Киев

26.08.2014 в 00:28:50

Zbuser написал : Вот, пожалуйста,

Спасибки! Короткие задние тяги ВАЗ подходят по толщине шкворня, укорочу по указаных размерах.

0
КРЫМСКИЙ

Местный

Симферополь

26.08.2014 в 08:42:26

Юрий VW написал : постарайся после выжима сцепления выждать пару тройку секунд, а потом включать передачу, плюс желательно всё таки залить нормальное трансмиссионное масло...

я насечки сделал,масло тад17....все нормально работает....раньше тоже с хрустом включались...

0
pro100voha

Местный

Лебедин

26.08.2014 в 12:07:56

kasatonov написал : Кто-то ножи на фрезе КФ-1С точил?

Точил на обычном станке, мелкозернистым камнем:

0
Вложение
ВВС_UA

Местный

Васильков

26.08.2014 в 12:25:03

pro100voha Да вы что? На обычную болгарку покупаете шлиф круг, и поместу без демонтажа ножей!

Только точить по срезу, плоскую поверхность не трогать! Так как ножницы затачиваются тот-же принцип.

0
Вложение
Val68

Местный

Минск

26.08.2014 в 12:45:46

Может у кого есть фото или видео Волочиской картофелекопалки? Сказали модель КГР-1В.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу