Юрий VW написал :
постарайся после выжима сцепления выждать пару тройку секунд, а потом включать передачу, плюс желательно всё таки залить нормальное трансмиссионное масло...
я насечки сделал,масло тад17....все нормально работает....раньше тоже с хрустом включались...
это словосочетание нужно писать раздельно, А ТО! У нас есть люди которые не любят слово АТО, или вообще АТО. Пожалуйста, тот кому это адресовано, примите это за шутку, потому что это и есть шутка. По МСу не напишу ничего. Ну не ломается он у меня. В крайнем случае по мелочам, могу починить сам.
Владимир С. написал :
У вас можно за двадцатку взять девятку? Круто.
А унас за 20ку,тока гнилушку какую то можо! увы!
Мамай написал :Андрюхан:),
это словосочетание нужно писать раздельно, А ТО! У нас есть люди которые не любят слово АТО, или вообще АТО. Пожалуйста, тот кому это адресовано, примите это за шутку, потому что это и есть шутка. По МСу не напишу ничего. Ну не ломается он у меня. В крайнем случае по мелочам, могу починить сам.
Когда написал обратил внимание! Пойду исправлю если смогу. Я и сам к этому слову не равнодушен!
Славян5556 написал :Юрий VW, ясно.а диски от чего могут подойти?или только сичевские?
судя по отзывам, сцепление у МБ МС практически вечное...
говорят, что диски сцепления эксклюзивные, но думаю, что при желании можно найти, я лично пока таким вопросом не заморачавился...