Марош написал : Ну и что, что затечет?....И что с ним сделается?
Зачем с техникой мучиться ? она должна работать ! и не надо в цилиндр бензил лить и тряпками вымачивать .
Марош написал : Хорошо, что рычаги у Белоруса из толстостенной трубы, при опрокидывании не согнулись
У моего МСа не такие толстостенные и тоже не согнулись .
Марош написал : Глуштиель отломался
Барахло двигатель , если глушак отвалился .
Даулеткулов написал : если бы не косилка наверное умер бы
Браво ! :applause: Вы как всегда :) , челюсть у телезрителей отваливается и все лопаются от зависти .
ganz написал : Е-е-е! Такой реинкарнации Сича я еще не видел!
Вот насмотритесь и опять купите Сича , но уже с электростартёром , адаптером ...
Марош написал : В двигателя для мотоблока Мотор Сич этого наверное еще нет?
Есть и в Сиче обратка картерных газов . Если бы Вы внимательней присмотрелись к фото , то увидели бы шлангочку снизу карба .
Марош написал : после промывки бензином воздушного фильтра и карбюратора, все принимает рабочее состояние.
Нормальная ситуация , упал мотоблок на бок , достаёшь баклажку с бензином , наливаешь в камеру скогания через свечное отверстие , вымакиваешь тряпкой , танцуешь с бубном и потом может быть ты его заведёшь .
Марош написал : В какую это "политику" "завсегдатай" этого форума уже влез?
В нашу , в родную , но зарезали почему то только меня , наверное глаза уже мозолю , а может правда не нравится .
kasatonov написал : при запуске МБ задел рукой наконечник свечи заводской и сломал его.
Он у вас что фарфоровый что ли ? У меня например резиновый и я даже не представляю как его можно сломать .