05.10.2014 в 21:33:52
Юрий VW, у меня такой же датчик....
давление показывает стабильно,хоть холостые хоть обороты..когда снимал фото масло прогретое,после работы
на холодную чудь больше показывает....немного...
05.10.2014 в 23:52:41
доброго времени суток!такие вопросы:МС сильно перевешивает вперед-кто-нибудь уравнавешивает его грузами назад? при пахоте на родных колесах кто как утяжеляет?может фото есть,ели ссылка?
06.10.2014 в 08:33:56
Славян5556 написал : сильно перевешивает вперед-кто-нибудь уравнавешивает его грузами назад?
Любой мотоблок перевешивает вперёд . Итальянцы решают эту проблему так :
Славян5556 написал : при пахоте на родных колесах кто как утяжеляет?
Если грунт тяжелый , то уменьшите ширину захвата . Можно просто поставить колею на 500мм .
06.10.2014 в 09:19:03
vagin написал : Можно просто поставить колею на 500мм .
И развесовка сразу станет задней. А сам МБ тяжелее.:confused:
06.10.2014 в 09:53:07
Pavel003 написал : А сам МБ тяжелее.
за счет чего он станет тяжелее?в смысле на руки тяжелее?
06.10.2014 в 10:14:13
Славян5556; Так это не ко мне это пусть пан объяснит, он ведь выдал рекомендацию про 50 см.
06.10.2014 в 10:29:16
vagin, > Любой мотоблок перевешивает вперёд .
Не видели Вы всех мотоблоков.... Откуда инфа?
06.10.2014 в 11:27:41
КРЫМСКИЙ написал : у меня такой же датчик..
Суть не в датчике а в феншуе визуализации событий. По колесу датчик ВСЕГДА в поле зрения.
06.10.2014 в 11:31:59
КРЫМСКИЙ написал : Юрий VW, у меня такой же датчик.... давление показывает стабильно,хоть холостые хоть обороты..когда снимал фото масло прогретое,после работы на холодную чудь больше показывает....немного...
да, я когда увидел твои фото, то тоже это заметил, что у меня такой же указатель давления есть... интересно, а твой какого года выпуска( с обратной стороны выбито)?... у меня тоже на холодную чуть больше, на горячую чуть меньше, но всё равно давление крутится около четвёрки, в тоже время например, у Yrik1980 камазовский указатель давления масла показывает практически постоянно семёрку, или указатели такие, или редукционный клапан по разному отрегулирован...
06.10.2014 в 11:36:42
NAP написал : Суть не в датчике а в феншуе визуализации событий. По колесу датчик ВСЕГДА в поле зрения.
Ну да, особенно если по плохой дороге, то всегда в грязи. Дворника по фенхую не хватает. Бред это а не фен, ставить так датчик....Не ну, если только по гаражу и с полиролью, тады да.....Тады полная визуализация будет.....
06.10.2014 в 11:41:35
NAP написал : По колесу датчик ВСЕГДА в поле зрения.
так и есть, датчик очень хорошо видно, я установил датчик и катался в лес за сухой иглицей сосновой (сосновые/еловые иголки, что лежат на земле под соснами/елями в лесу), видно датчик очень хорошо... а при работе с сельхоз орудиями тоже будет хорошо видно, так как часто приходится смотреть на колесо - как и куда движется мотоблок... скажу так, что мне такая схема больше нравится, поэтому я установил именно таким образом, но тут каждый владелец волен устанавливать как ему нравится, тем более, что сейчас в автотракторных магазинах есть любые переходники, трубки и шланги...
Pavel003 написал : Ну да, особенно если по плохой дороге, то всегда в грязи. Дворника по фенхую не хватает. Бред это а не фен, ставить так датчик....
да я как то не очень гоняю по грязи на МБ, но с другой стороны никто не мешает установить датчик ближе к двигателю, на крепление бензобака (например, я так и думал сделать), для этого очень хорошо у меня, подходит тормозной шланг с VW, но пока сделал так и меня пока устраивает...
единственный пока минус такой установки датчика на МБ МС - будет мешать при установке 16 колёс...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу