Юрий VW написал :
да я как то не очень гоняю по грязи на МБ, но с другой стороны никто не мешает установить датчик ближе к двигателю,
Да это вполне понятно. Просто НАП феншуй как то сранно толкует....Я понимаю, что видно, понимаю, что не работаешь по грязи, но думаю на переключатели скоростей ты смотрешь тоже не редко. Я думаю, что в авто указатель давления стоит по феншую, но я ловил себя на мысли, что я на него смотрю только в момент запуска ДВС. А потом нет, Так же как и на указатель давления на УД 15, ни разу я еще не посмотрел на него при работе, ну такой я....Думаю что большинство такие же.....Ну Крымский на радостях от нечего делать, поставил игрушку, правильно кстати поставил, именно по фене...но он же из Крыма, значит поставил не так.....
Я бы так сказал по поводу датчика, чем бы дитя не тешилось. лишь бы не плакало.....
Пойми правильно, это не для обидеть, просто это мое мнение и не более того.....
Юрий VW написал :
единственный пока минус такой установки датчика на МБ МС - будет мешать при установке 16 колёс...
Мой совет не надо ставить 16 колеса. Нет в них смысла. У меня стоят. Поверь мне. Если есть возможность поставь ЛУАЗовскую вездеходку на 13. Поверь ее не дураки на МТЗ 05 ставили. 16 ю, я брал еще и потому, что у меня МБ есть два штуки они к ним как раз.....
NAP написал :
Вот не нужно только и здесь 3,14-ть когда не заешь куда грязь летит из под колес.
А ты посмотри на спину Велосипедиста едущего без крыльев по воде.....Я буду учится, обещаю....