Pavel003 написал :
думаю на переключатели скоростей ты смотрешь тоже не редко.
обычно только в начале, и то если авто не знакомое, что бы узнать сколько передач и схему переключения...
на МБ МС смотрю всегда, так как нет ещё автоматизма в переключении передач...
Pavel003 написал :
Я думаю, что в авто указатель давления стоит по феншую, но я ловил себя на мысли, что я на него смотрю только в момент запуска ДВС. А потом нет
у меня сейчас, на всех авто стоит только аварийная лампа минимального давления, меня лично в авто это устраивает
Pavel003 написал :
Так же как и на указатель давления на УД 15, ни разу я еще не посмотрел на него при работе, ну такой я....Думаю что большинство такие же.....
и всё таки я думаю, что боковым зрением машинально, датчик контролируешь, просто не акцентируешь на этом внимание...
Pavel003 написал :
Я бы так сказал по поводу датчика, чем бы дитя не тешилось. лишь бы не плакало.....
кде то согласен, сам датчик у меня лежал как запасной к трактору ЮМЗ, жигулёвский тройник после фото КРЫМСКОГО, нашёл в гараже у кума, так что установить себе на МБ, это просто было дело времени и желания...
Pavel003 написал :
Пойми правильно, это не для обидеть, просто это мое мнение и не более того.....
Павел, так я и не обижаюсь, у каждого человека своё мнение, тут даже и вопросов нет...
Pavel003 написал :
Мой совет не надо ставить 16 колеса. Нет в них смысла. У меня стоят. Поверь мне. Если есть возможность поставь ЛУАЗовскую вездеходку на 13. Поверь ее не дураки на МТЗ 05 ставили. 16 ю, я брал еще и потому, что у меня МБ есть два штуки они к ним как раз.....
я конечно бы хотел попробовать на 16 тапках покататься и попробовать работать, но специально выложить на это свои денежные знаки я не готов, а найти на шару сходу не получается, поэтому катаюсь и работаю на МБ с 12 заводскими колёсиками (к сожалению, сейчас не старые добрые времена, когда можно было всё достать по авто тракторным базам)...