КРЫМСКИЙ написал :
остановлюсь на 8-ке.
Тогда будьте готовы к тому, что при заводке нужно будет прилагать большее усилие на заводной шнур, он будет чаще разрушаться. Хотя 8-ка это дефорсированная 10-ка. Однажды видел как Рома в Виннице в Техмаге заводил 4.05. Мне показалось, что играючись. А у меня через месяц после покупки разрушился заводной барабан (лопнули 2 точки точечной сварки) и первый раз разорвался шнур. Там явно было видно, что эти точки не проварены. И хотя там работы было на пол часа, поставить 2 заклепки, ребята из Техмага сказали - "не лезьте, есть сервис". Написал письмо в Волочиск, через Техмаг Викентиевич поменял и через день перезвонил, все ли у меня в порядке. Было ОЧЕНЬ приятно, это лишний раз доказывает солидность предприятия и наш с Вами выбор. Да и другим своим коллегам доказал, что Мотор Січ "это тебе не мелочь по карманам тырить". Сейчас шнур меняю с закрытыми глазами. И это ничего не доказывает, как ничего не доказывает залипание дисков. Никакого залипания нет. Выжал сцепление, газонул слегка, дождался "звона колокольчиков" и вперед. А то "устроили здесь ромашка, залипает-не залипает";)