vagin написал : Надо заниматься тем , что тебе нравится или в чём хорошо разбираешься
то понятно....интересно просто :) да и не мне одному наверно
02.01.2015 в 19:22:18
vagin написал : Надо заниматься тем , что тебе нравится или в чём хорошо разбираешься
то понятно....интересно просто :) да и не мне одному наверно
02.01.2015 в 19:22:34
vagin написал : Это лишь твоё личное и субъективное мнение . Так сделано и на бензопилах Штиль и на мотоблоках Грилло
Я еще раз повторю, там запас веревки больше вымаха руки. В МС то же так? Тогда без вопросов.
02.01.2015 в 19:30:57
umnyi написал : Я еще раз повторю,
А я тебе тоже ещё раз скажу : во всех двигателях в МИРе шнур упирается в пружину . На новом шнуре у МСа рукой весь можно вытянуть , но при рывке это не получится .
02.01.2015 в 19:44:00
КРЫМСКИЙ; Саженцами занимается крупным оптом , но только через 15 лет практики пошла прибыль :) . Раньше были года , что отдавал бесплатно учителям и в храм . Я своё пока всё пристраиваю , слава Богу ! На весну уже есть заказы , хоть бери лопату и копай снег .
02.01.2015 в 19:49:00
vagin написал : Может Вам ещё и запасной двигатель в комплект положить :))) ?
Вот и ответ на мой вопрос. Это еще раз говорит о том, что МС рассчитан на фирменное сервисное обслуживание, а Агро сразу на то " Купил - на том спасибо" и прощай. Поэтому в комплект ключей ложили прокладку ГЦ, свечу, съемники и еще что то, не помню сейчас.
02.01.2015 в 19:50:54
КРЫМСКИЙ написал : ты бы еще тайное общество МС-цев сделал...
так оно уже давно существует , это ты просто не в курсе ;)
Михаэль написал : МС рассчитан на фирменное сервисное обслуживание
Ну это Вы загнули :) . К автомобилям что тоже должны ложить съёмники и прокладки ? К китайским хондоклонам (да и к Хонде) ложат только один свечной ключ и всё !
02.01.2015 в 19:55:49
Всем доброго здоровичка! Поделюсь интересним и полезним...купил мс 4.05 не для покатух,а для бизнеса..занимаюсь посадкой часнока и клубники! Сразу даю результат: с 1сот.собираю 75кг.чеснока!А с 1сот.клубники чистими 2000гр.сорт хонея. Поделюсь новой технологией...
02.01.2015 в 19:55:52
Михаэль написал : А прокладка под головку, запасная свеча, съемники есть в этом комплекте ?
свеча есть в комплекте
02.01.2015 в 19:55:56
vagin написал : так оно уже давно существует , это ты просто не в курсе ;)
И это тоже хорошо. Как говорится "не сделаешь один, сделаем вместе".
02.01.2015 в 20:01:53
сич написал : свеча есть в комплекте
Это уже очень хорошо. У меня она всегда в сумочке с инструментом упакована, на всякий случай.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу