Yrik1980 написал :
Я свою ручку от ГАЗ 53 капот поломал благополучно... Теперь думаю о стальной;)
Юра, я за это время как то не нашёл ручку открытия капота ГАЗ-53, подумываю к прутку десятке приварить гайку и поставить на рычаг блокировки (что то типа ручки открытия капота ГАЗ-53), предварительно обработать, покрасить...
такая ручка, действительно немного удобнее...
Yrik1980 написал :
Красиво, и, главное, разборной механизм...
Я свою ручку от ГАЗ 53 капот поломал благополучно... Теперь думаю о стальной;)
Юра, я с твоего доводчика сделал разборный, выставил еще осенью на АПК, этот похож на мой, только более аккуратный, т.к. я не использовал токарных работ
Serhij написал :
Юра, я с твоего доводчика сделал разборный, выставил еще осенью на АПК, этот похож на мой, только более аккуратный, т.к. я не использовал токарных работ
хоть у меня уже и сделан доводчик, но интересно, а на какой странице в АПК можно посмотреть?...
Форд написал :
Советую поискать на металлоломе или разборке прекрасную алюминивую ручку от ручника старого москвича.
точно, такая же алюминиевая, или металлическая хромированная (в зависимости от комплектации),была и на ГАЗ-21 (не помню только как они крепились, на резьбе или на шплинте)...
но к сожалению, уже не валяются они в магазинах...
Юрий VW написал :
точно, такая же алюминиевая, или металлическая хромированная (в зависимости от комплектации),была и на ГАЗ-21 (не помню только как они крепились, на резьбе или на шплинте)...
но к сожалению, уже не валяются они в магазинах...