Да кстати когда покупал набор для посадки картофеля у оф представителя мотор сич в беларуси то директор Сергей Фёдорович заверил меня что знает Олега Вагинна но откуда не признался так что Вагина знают даже в Минске
24.03.2015 в 23:47:15
Да кстати когда покупал набор для посадки картофеля у оф представителя мотор сич в беларуси то директор Сергей Фёдорович заверил меня что знает Олега Вагинна но откуда не признался так что Вагина знают даже в Минске
25.03.2015 в 00:49:59
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
25.03.2015 в 04:45:19
waitik написал : так что не надо натаций
Да я вроде не читал тебе нотаций. Просто написал тебе пост, задал Гуглу вопрос, прочитал про 4,3 литра, дописал. Я просто подсказал. Иногда Гугл реально помогает. Иногда и врет как форум.
А по поводу бреда, про читать форум от корки до корки, не переживай, миллионы занимающиеся сельским хозяйством о его существовании просто не знают, и хорошо у них получается и работают они хорошо, в том числе и с МС. И главное горя не знают, что не слышали про таких как пан.......
25.03.2015 в 04:50:33
waitik написал : Буржуй, я отвечу вашим языком прочитайте всю ветку про плуг оборотный кутаиси 610-супер и всё вам станет понятно ок.
Не, ну это ж он спрашивает, ему можно. А всем остальным он уже советует, читайте бред известного в Москве (не в самом Кремле случайно?) пана.....
25.03.2015 в 07:37:31
waitik написал : я год назад купил мотоблок клон мотор сич grasshoper
Рассказал бы нам про него,как он в работе,расход,замечания и т.д. и т.п. Нам всем интересно будет....;)
25.03.2015 в 09:23:26
КРЫМСКИЙ написал : Рассказал бы нам про него,как он в работе,расход,замечания и т.д. и т.п. Нам всем интересно будет....
Так у тебя такой же. Только движок другой.
25.03.2015 в 10:12:24
waitik написал : благодаря этому сайту я уже знаю как меньшей кровью переделать так что как то так ребята спасибо вам всем за советы спасибо и без обид
для этого и существуют форумы, что бы не самому доходить до всего, а почитать как это уже сделали другие, всего знать невозможно, поэтому нужно учитывать опыт других людей... ведь не зря есть поговорка - мудрый человек учится на чужих ошибках, умный — на своих, дурак не учится вообще...
КРЫМСКИЙ написал : Рассказал бы нам про него,как он в работе,расход,замечания и т.д. и т.п. Нам всем интересно будет....;)
тут согласен, всё таки интересно как с другим двигателем....
Pavel003 написал : Так у тебя такой же. Только движок другой.
так то оно так, но более мощный движок, это или плюс, или минус, так как ТТХ получаются разные у МБ...
25.03.2015 в 10:36:08
Юрий VW написал : так то оно так, но более мощный движок, это или плюс, или минус, так как ТТХ получаются разные у МБ...
Так это понятно. Но про движок можно просто прочитать. И сравнить ТТД. Отзывы по любому интересны, это понятно. Ну и плюс к этому не привязаны люди к одному типу движка (ну или к двум), что несомненно плюс. Что ТТХ у этих МБ разные, я бы с этим не согласился, ну сантиметры в пахоте (хотя иногда и это прилично), ну обороты движка чуть выше, но это все так мелочь. Фреза на МС и Фреза на МТЗ вот это оборудование, точнее МБ с ним, чувствительны к мощности. А так МС и Гросхопер тоже МС. Хорошая машина для помощи в тяжелом труде на земле.
25.03.2015 в 11:18:40
Pavel003 написал : про движок можно просто прочитать. И сравнить ТТД.
прочитать, это одно (к стати, не все ещё и правильно могут прочитать ТТХ ДВС, никого не хочу обидеть)...
Pavel003 написал : Отзывы по любому интересны, это понятно. Ну и плюс к этому не привязаны люди к одному типу движка (ну или к двум), что несомненно плюс.
отзывы, это всегда интересно... а то что не привязаны к одному или двум движкам, это громаднейший и жирный плюс...
Pavel003 написал : Что ТТХ у этих МБ разные, я бы с этим не согласился, ну сантиметры в пахоте (хотя иногда и это прилично), ну обороты движка чуть выше, но это все так мелочь.
я не про сантиметры в пахоте, хотя и это немаловажно, а про то как ведёт себя двигатель, как тянет с низов (и тянет ли вообще), на каких оборотах нормально можно выполнять ту, или иную работу, тот же расход топлива, наличие з/ч, стоимость з/ч и т.д. это как например, в Фольксваген Пассат В3, устанавливали 18 двигателей, от 72 л.с. до 174 л.с., с крутящим от 120Нм/2700 об до 235Нм/4200 об - это совершенно разные автомобили, хотя внешне кузов один и тот же, ну, а ходовыми и востребованными стали двигателя всего 90 л.с.и с крутящим 145 Нм/2500 об, потому что всеядные, не убиваемые, экономичные, ремонтопригодные, везде есть любые з/ч по любым ценам и т.д и т.п..... так что выбор, всегда должен быть и хочется знать, что выбирать для своих возможностей и потребностей...
Pavel003 написал : Фреза на МС и Фреза на МТЗ вот это оборудование, точнее МБ с ним, чувствительны к мощности.
тут да, тут больше требования к двигателю к мощности и крутящему моменту - выигрывает сильнейший...
Pavel003 написал : А так МС и Гросхопер тоже МС. Хорошая машина для помощи в тяжелом труде на земле.
тут даже и не спорю - действительно, Хорошая машина для помощи в тяжелом труде на земле....
25.03.2015 в 12:29:33
waitik написал : Люди добрые подскажите сколько литров масла нуна заливать в трансмисию в МСа ори уже не надо нашол в паспорте 4.3 литра
По руководству МС в трансмисию 3.5л.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу