06.05.2018 в 17:49:28
EvgenijZ написал: В чем проблема не пойму.
Проблема в не доработках изготовителя,боковые щеки тонковаты ,хотя между ними стоит распорная втулка ,на которой держатся рычаги переключения и дальше чем согнулось не должно идти . Можно между зубчаткой рогов и щекой положить шайбы ,милиметра по 2 толщиной .
06.05.2018 в 21:54:36
ValNik написал: Ага, только мне качественные не попадались, разлазятся за сезон
ValNik, у Агро ручки очень похожи на таковые у МС . Но у Агро они не разлазятся , не трескаются и как новые до сих пор . Мотоблок с 2006 года круглый год в работе. Из чего они сделаны непонятно , но приятные на ощупь и блестят как новые.
06.05.2018 в 22:08:18
Михаэль написал:
ValNik написал: Ага, только мне качественные не попадались, разлазятся за сезон
ValNik, у Агро ручки очень похожи на таковые у МС . Но у Агро они не разлазятся , не трескаются и как новые до сих пор . Мотоблок с 2006 года круглый год в работе. Из чего они сделаны непонятно , но приятные на ощупь и блестят как новые.
Михаэль, у меня потрескались на концах. что посмотрел на рынке все не то, очень ядреный профиль, руки набивать будут.
06.05.2018 в 22:12:19
EvgenijZ написал: Михаэль, у меня потрескались на концах. что посмотрел на рынке все не то, очень ядреный профиль, руки набивать будут.
Но ручки очень похожи у Агро , да ?
06.05.2018 в 22:18:38
Михаэль, кстати спасибо за идею.
может с Агро купить... они продаются
06.05.2018 в 22:33:56
Родные резинки на ручки на заводе в Снежном месяц назад были в наличии, цена на них смешная.
06.05.2018 в 22:36:17
EvgenijZ написал: диаметр только у мс 27 мм. А сколько у Агро?
Сходил в гараж смерил" штангелем" ручки , трубу 25 мм.
06.05.2018 в 23:35:51
mastera, погреть в кипятке и надеть попробовать
06.05.2018 в 23:40:05
fermer2014 написал: Родные резинки на ручки на заводе в Снежном месяц назад были в наличии, цена на них смешная.
fermer2014, взял бы несколько комплектов да в Москве в представительстве говорят, что не возят такие вещи. нашел в продаже фильтры для воздухана через дилера завода в Ливнах, так как стоят 89 рублей взял с большим запасом вперед...
07.05.2018 в 07:46:08
Михаэль, красивый огород у вас. Я у себя такую красоту никак не могу получить. Все время, как бык по...ал. Окучиваете, понял, двойными ушастиками на 16 х колесах. А как садите, что ряды ровные?
МС 4.05
07.05.2018 в 07:49:46
EvgenijZ написал: ... нашел в продаже фильтры для воздухана через дилера завода в Ливнах, так как стоят 89 рублей взял с большим запасом вперед...
EvgenijZ, они же унас по 50 грн штука. Я контакты выше выкладывал
МС 4.05
07.05.2018 в 12:33:35
Михаэль, А как зацеп у мотоблока на таких покрышках(не елка)? Не буксует?
07.05.2018 в 19:58:48
Что можно сказать по такому комплекту для посадки картошки?
Мне нужно:
МС 4.05
07.05.2018 в 21:14:50
ValNik написал: Михаэль, красивый огород у вас. Я у себя такую красоту никак не могу получить. Все время, как бык по...ал. Окучиваете, понял, двойными ушастиками на 16 х колесах. А как садите, что ряды ровные?
ValNik, Окучиваю дисковым два раза , а ушастиками двойными третий раз. В прошлом году дисковым два раза и больше уже не надо было лезть в огород из за большой ботвы. Я перепахиваю осенью огороды. Весной сразу сажаю плугом или если суглинок и особенно глина ближе к дому успели покрыться сухой коркой , то тогда прохожу быстро рыхлителем перед плугом , чтобы комов больших не было. После плуга через недели две прохожу бороной с короткими зубами. Картофель всходит точно под колею мотоблока. Потом два раза прохожу стрелками в паре зубчатыми колесиками , прополка , рыхление. Потом только окучивания. У нас лихо прет трава всякая из за влажного климата. Плугом обычным сажаю не так как лошадкой , а это похоже больше , как пашут оборотным плугом . Посадка идет от одного края к другому. В одну сторону МБ открывает борозду , а когда идет по ней обратно , то закрывает.
07.05.2018 в 21:22:17
EvgenijZ написал: Михаэль, А как зацеп у мотоблока на таких покрышках(не елка)? Не буксует?
EvgenijZ, они для окучивания 2 и 3 - его. И для транспорта на это время. Пробуксовывают иногда с двумя ушастиками , но я не ставлю на них грузы , а с грузами будет как на 12 елке. Зато в транспорте МБ не узнать , идет совершенно бесшумно и без потряхиваний.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу