KIN 74, да, техника зачетная, я как-то приезжал к одному человеку на рынке для заточки цепи для своей пилы (еще и занимается реализацией бензопил), спросил за Мотор Сич, он говорит, что не продает их, поскольку не качественные они, было это 2 года назад, я сказал ему, что имею мотоблок, человек посмеялся... он то думает может и по сей день, что техника МС не очень. Лично я доволен.
Сегодня после зимы завел свою технику МС, и МБ и МК.
Что сказать, МБ завелся с 2-о раза, поменял масло в моторе на 20W50 от АГРИНОЛа, ну и фильтр конечно, в КПП масло еще светлое, не менял. Почистил отстойник краника у МБ и МК, в МБ был сильно грязный... Также почистил отстойник карбюратора, було чище на много... Сейчас работает как часы, готов к работе. Пытался подтянуть все, а не надо в этот год подтягивать ничего, в моей практике получилось так: подтянул все после того, как купил и потом в конце того сезона снова перетяжку сделал, потом дотянул головку в отрегулировал зазоры...
Кстати, в МК у меня уже начала крышка бензобака закрываться с трудом, надо делать из металла, как себе сделал для МБ, я так смотрю, что у них это слабое место, и у МБ и у МК
P.S. Думаю нам надо где-то оптом уже заказать крышки для бензобаков из металла, есть у кого-то токарь знакомый, мне надо уже 3 крышки, 1 себе и я на подарок другу...