Pavel003 написал : Ну вот видишь, оказывается не совсем то и совдепия виновата. Дураки были есть и будут. Плохо когда их ну очень много.....превышает так сказать критическую массу. Приходится стоять на голове.
Так и я не про политику. Ну если один дурак, то может и не совдепия и не колхоз виноват....Я об этом. Ты не помнишь скока самолетов делали в Киеве и Харькове. Так что дерьмовые краты, мне кацца, куда хуже отого предсельсовета, дурака.....
Я конечно при Совке не много прожил,всего 9 годков,но особо плохого не помню ничего!В каждой организации было все что угодно,любой металл да и другой материал за спасибо можно было что то где то раздобыть а щас бля купить качественное невозможно,за гуано цену ломят.Пришла к примеру пора покупать скаты на МСа родных нет(мол очень они дорогие,что белшинавские что камавские) а китаиськога гауна как гауна изьвиняюсь!В харькове искал искал,нет нормальной резины! правда нашел на рынке 16 разявовскиеС виду карявые но на ощупь вроде резина и всего 900UAней а китайские 12е пластмассовые-кривые 1000 рубльоу-(за какой извиняюсь?).Вот вам и Совок.Были конечно нюансы,одежда и обувь по талонам и машина не в каждой семье,за то щас все есть а качества нет и ответственность за энто некому нести. К стати,по чем где пахота в саду и в поле?,у нас средняя 40.