13.05.2015 в 07:56:49
Юрий VW, покажите фото с апк форума , как выскакивает диск , скопируйте и вставьте сюда . Я этого с телефона сделать не могу .
13.05.2015 в 11:01:13
vagin написал : Юрий VW, покажите фото с апк форума , как выскакивает диск , скопируйте и вставьте сюда . Я этого с телефона сделать не могу .
Поддерживаю вопрос. Ну недоступны многим фотки оттуда, адреса-явки пароли провалены... И чего так шифроваться, почему нельзя открыто как здесь?
13.05.2015 в 11:29:01
Zbuser написал : 10 мая тоже немножко после обеда поработал ушастыми:
Это капельный полив по картошке?
13.05.2015 в 11:45:04
vagin написал : Юрий VW, покажите фото с апк форума , как выскакивает диск , скопируйте и вставьте сюда . Я этого с телефона сделать не могу .
не вопрос, только ссылку на это фото кинь, нет времени искать...
Павел-61 написал : Поддерживаю вопрос. Ну недоступны многим фотки оттуда... И чего так шифроваться, почему нельзя открыто как здесь?
каждый владелец сайтов и форумов, сам устанавливает свои личные правила для своих сайтов и форумов, таковы общепринятые правила в интернете...
CherPash, может быть ещё и такой вариант, как на видео Юрия, но в любом случае, нужно так как на видео отсоединить двигатель и всё сразу будет видно......
13.05.2015 в 12:48:06
КРЫМСКИЙ написал : Конструирую плоскорезы,для прополки картохи...
Та какое конструирование. Это лапа бритва от культиватора КРН, там только собрать ничего конструировать ненужно. Я сам так сделал, только поставил 4 :)
13.05.2015 в 13:41:57
Павел-61 написал : Поддерживаю вопрос. Ну недоступны многим фотки оттуда, адреса-явки пароли провалены... И чего так шифроваться, почему нельзя открыто как здесь?
Здесь все засрано, а там гамна намного поменьше...
13.05.2015 в 13:52:38
vmi написал : Здесь все засрано, а там гамна намного поменьше...
А зачем же ты серешь. И что ты забыл на засранном форуме?
13.05.2015 в 13:58:16
vmi написал : Здесь все засрано, а там гамна намного поменьше...
Ну тут вариантов немного. Или меньше гадить или убирать за собой...
13.05.2015 в 14:47:18
[QUOTE=Юрий VW;5203770]
каждый владелец сайтов и форумов, сам устанавливает свои личные правила для своих сайтов видео отсоединить двигатель и всё сразу будет видно..
Все, ребята, спасибо! Звонили с завода, без операции не обойтись. Назначена на воскресенье, думаю, справлюсь. Обо всем напишу!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу