Subota написал : сковорода прикольная и на отдых и в работу :) зачет
да уж, сковорода получилась зачётная, даже лучше предыдущей, все остались очень довольны, да и шашлык получился вкусный... в общем, как всегда, уже много лет в подряд, погода не подкачала, дождя не было, природа, берег озера, все собрались большой, дружной и шумной компанией и все довольны... сейчас разбираюсь с фото и видео, а пока вот коротенькое видео...
KoxiC написал : Да уж, у меня вообще без адаптера ровно окучниками не получается ряды ровные сделать...
у меня на одном из участков тоже как то немного сикось накось получилось, но как сказал Yrik1980 - сковорода всё выровняет...
KoxiC написал : Юрий VW, Юра, я тоже открыл сезон, правда 10 числа, поскольку 9 был на выставке кузнецов,у нас на день города всегда кузнецы приезжают...
ну, выставка кузнецов это тоже нужно, тем более, это не просто так, а XIII Международный кузнечный фестиваль "Свято ковалів 2015"... а мы уже лет 20-ть, каждое 9 мая открываем шашлычный сезон, начинали ещё когда детки были маленькими...
Андрей6319 написал : Мы обычно 1 мая, но в этом году тоже перенесли на девятое, погода так решила. А шашлык на этот раз был поручен узбекам, тоже вкусно получилось и тоже никаких проблем, и шутить любят, и шутки понимают)))
на 1 мая не получается собраться всей компанией, всё таки раньше картошку все садили на майские, поэтому как то повелось на 9 мая, так и осталось, тем более 9 мая, как то всем ближе, у всех кто то воевал...