15.05.2015 в 16:01:38
Pavel003, Конкретно с тобой, лично мне говорить вообще не о чем. Ты человек, который путает доброту, вежливость со слабостью. А зря.... Мнение конкретно твоё, меня лично на этом форуме больше не интересует.
15.05.2015 в 16:11:11
Miro777 написал : кислота, которая действительно нейтрализует металлизированный налёт на изоляторе
15.05.2015 в 16:18:47
Miro777 написал : Pavel003, Конкретно с тобой, лично мне говорить вообще не о чем. Ты человек, который путает доброту, вежливость со слабостью. А зря.... Мнение конкретно твоё, меня лично на этом форуме больше не интересует.
Ну и? Ты что пуп Земли. Кому ты нужен? Ты пишешь не зная что. Присадки содержащие металл даже у нас не применяются. Про Золотой миллиард о говорить не о чем. Будь скромнее, я не тебе пишу, даже если твой пост процитировал. Я людям пишу, которые умеют думать, а не спрашивают на форуме, что делать, сами не соображая просто Заменить Свечу.
15.05.2015 в 16:46:13
Pavel003 написал : Ты что пуп Земли.
Не считаю нужным перед тобой отчёт держать....фильтруй базар, твои не пляшут.....Иди мимо... Насыпай тем, кто хавает, твои поражняковые тупоречия, выданные воспалённым мозгом.
Pavel003 написал : Ты пишешь не зная что. Присадки содержащие металл даже у нас не применяются.
Сейчас китайские ферроцены гонят тоннами. Проверить и наказать «бодяжников» фактически некому. А выгода — фантастическая! Например, тройной дозы железосодержащей добавки хватает для того, чтобы из бензина АИ-92 получить «почти нормальный» АИ-95. Или — «перегнать» АИ-95 в АИ-98. Эксперты уверены: от такой «передозировки» свечи начинают хандрить уже через 3000 километров пробега. Нагар мешает нормальному искрообразованию, начинаются пропуски зажигания.
Прибыли «бодяжников» вызывают зависть даже у наркоторговцев. Мешок китайского ферроцена (25 кг) стоит около $20. Одного такого мешка достаточно для того, чтобы превратить из «девяносто второго» в «девяносто пятый» более 450 тысяч литров бензина! Не требуется никакого оборудования: засыпал ведро ферроцена в бензовоз — и все. К тому же «железный» высокооктановый бензин можно получать и из так называемого прямогонного бензина (низшей очистки) — в нем много вредных для мотора примесей, зато он намного дешевле хорошо очищенного топлива.
15.05.2015 в 17:29:38
Miro777 написал : Сейчас китайские ферроцены гонят тоннами. Проверить и наказать «бодяжников» фактически некому. А выгода — фантастическая! Например, тройной дозы железосодержащей добавки хватает для того, чтобы из бензина АИ-92 получить «почти нормальный» АИ-95. Или — «перегнать» АИ-95 в АИ-98. Эксперты уверены: от такой «передозировки» свечи начинают хандрить уже через 3000 километров пробега. Нагар мешает нормальному искрообразованию, начинаются пропуски зажигания.
К тому же «железный» высокооктановый бензин можно получать и из так называемого прямогонного бензина (низшей очистки) — в нем много вредных для мотора примесей, зато он намного дешевле хорошо очищенного топлива.
так и есть, особенно это знакомо тем, кто экономит и заправляется на дешёвых АЗС, отечественным бензином - свечи как будто в ржавчине, видел такое не раз, владельцы говорят, что поддерживают какого то мифического отечественного производителя, но гробят то, свои личные движки, за свои же личные деньги - не понимаю...:confused:
15.05.2015 в 17:38:58
один раз такое было. Купил 10 бензина 92-го для бензокосы. Работает минут 10 и глохнет. Снимаю свечу - она вся красная
15.05.2015 в 17:55:37
Юрий VW написал : так и есть, особенно это знакомо тем, кто экономит и заправляется на дешёвых АЗС, отечественным бензином -
Ну так я ведь писал. Бандиты.
Miro777 написал : Сейчас китайские ферроцены гонят тоннами. Проверить и наказать «бодяжников» фактически некому. А выгода — фантастическая! Например, тройной дозы железосодержащей добавки хватает для того, чтобы из бензина АИ-92 получить «почти нормальный» АИ-95. Или — «перегнать» АИ-95 в АИ-98. Эксперты уверены: от такой «передозировки» свечи начинают хандрить уже через 3000 километров пробега. Нагар мешает нормальному искрообразованию, начинаются пропуски зажигания.
Ну и? Это где в Еуропах или у тех кто к ним идет семимильными шагами? Прыймайтэ ГОСТы та Законы, отрывайте яйца ляшкам за противоправные деяния, глядишь и будет хотя бы как в Румунии.
15.05.2015 в 17:58:27
Miro777 написал : Проверить и наказать «бодяжников» фактически некому.
А кого у нас можно поверить, если он имеет деньги и делится ими с люценками и сенями? Ну да я забыл, это ВВП вынуватэць.....
15.05.2015 в 21:57:57
Miro777 написал : Например, тройной дозы железосодержащей добавки хватает для того, чтобы из бензина АИ-92 получить «почти нормальный» АИ-95. Или — «перегнать» АИ-95 в АИ-98. Эксперты уверены: от такой «передозировки» свечи начинают хандрить уже через 3000 километров пробега. Нагар мешает нормальному искрообразованию, начинаются пропуски зажигания.
Пошлите Вы этих экспертов на фиг. Мне в свое время хватило менее 140 км после заправки ВАЗ 2109 на фирменной АЗС сразу после слива бензовоза в резервуар . Поставленные перед поездкой новенькие дорогие платиновые свечи Бош покрылись красным налетом с черными кривыми линиями железа , по которым убегала искра. Пришлось менять в дороге и ставить запасные старые простые Бош. Новые платиновые замачивал резьбовую часть в средстве для унитаза, мало помогло. Конус фарфора после протирки и промывки оставался красноватым и свечи пробивало, пока несколько раз до замачивал на разные сроки, разъело покрытие конуса и резьбу. Платиновые пришлось выкинуть и пока до палил остаток бензина, еще выкинул два комплекта старых простых свечей Бош. Ядреный мне тогда бензин попался, я потом дооолго вспоминал сотрудников фирмы Юкос и их матерей добрыми словами.
15.05.2015 в 23:09:06
Михаэль написал : Пошлите Вы этих экспертов на фиг. Мне в свое время хватило менее 140 км после заправки ВАЗ 2109 на фирменной АЗС сразу после слива бензовоза в резервуар . Поставленные перед поездкой новенькие дорогие платиновые свечи Бош покрылись красным налетом с черными кривыми линиями железа , по которым убегала искра. Пришлось менять в дороге и ставить запасные старые простые Бош. Новые платиновые замачивал резьбовую часть в средстве для унитаза, мало помогло. Конус фарфора после протирки и промывки оставался красноватым и свечи пробивало, пока несколько раз до замачивал на разные сроки, разъело покрытие конуса и резьбу. Платиновые пришлось выкинуть и пока до палил остаток бензина, еще выкинул два комплекта старых простых свечей Бош. Ядреный мне тогда бензин попался, я потом дооолго вспоминал сотрудников фирмы Юкос и их матерей добрыми словами.
Как там в рекламе бензина энерджи"даже европа завидует нам!".Машина вроде едет а выхлопная вся ржавого цвета и вокруг нее бампер в ржавом налете.Короче есть чем гордиться,права потребителей никому и в х...й не упирались,да здравствует свобода и вседозволенность.
15.05.2015 в 23:47:54
vagin написал : После откисания и мойки старой зубной щёткой , свечи становятся как только с конвеера .
проходили, свечу пробивает не по нагару, а по трещинам, невидимым глазу, в изоляторе, как только такая трещинка наполнится чем то токопроводимым, опять доставай чисти, так ли они дороги? PS: прочел далее про ферроцены, все совпало и трещины в изоляторе и качество бензина.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу