Beginer написал : но сборка ... Это тем более досаждает, что имея задумку и материалы - все испортить на самой последней стадии...
Попробую разрядить обстановку.... Старый (еще советский) анекдот: Украли американцы в СССР чертежи последней разработки реактивного истребителя..., собрали по чертежам :eek: - получился паровоз!, разобрали, собрали заново - снова паровоз :eek:.Долго думали...., решили украсть Ваню из КБ который этот самолет должен был собирать, ... украли, привезли в Америку и говорят , - собери, а то у нас паровоз получается...., Ваня долго думал...., а потом говорит, -вагон водки и закрытый ангар и через месяц приходите....:), приходят американцы через месяц- в ангаре стоит мотоблок :D, (шутка). стоит самолет..,, у американцев шок..., как так , что?, где?,почему?....., Ваня из подзывает, достает чертежи по сборке самолета и говорит, : -Вы не внимательно читаете чертежи..., вот здесь в конце, мелким шрифтом от конструктора написано : после сборки обработать напильником ....., ну вот так примерно и с навесным (и МС (про китайское - не знаю насколько "оно" китайское, мне кажется что наши "умельцы" лепят от имени "маде ин Чина"), без напильника - ну никак ;) (это не мы такие, просто 70-ть лет на постсоветском пространстве (а нужно помнить ,что в Китае "ядренная" смесь коммунизмо-капитализма а следовательно есть последование от СССР)....., с другой стороны, взял и сделал сам, по образу и подобию более менее работоспособного навесного ..., и при деле как-бы :) (сам вот хочу сделать сцепку к мотоблоку по образу МТЗ)..... А сайт хороший и нужный...., просто "политиканство и вбросы" уже поддостали......