KoxiC написал :
Кроме того, есть идея помочь жене Игоря Харахонди с памятником к годовщине. После праздников буду с ней говорить. Спрошу ее мнение, может даст реквизиты своей карты и мы сможем (кто сколько скажет) перекинуть. Сначала была идея бросать деньги на карту форумчанина, но тут есть нюанс, не все поверят,что все деньги пойдут куда надо, поэтому пока вот так вот... Может у у кого-то есть другие идеи... Думаю Игорь заслужил того, чтобы мы приложились к памятнику, это самое минимальное, что мы может сделать... Буду рад услышать другие мысли... Пишу тут не только от своего имени, а еще как минимум от 5 человек...
я лично ЗА...
я не встречался и не сидел за одним столом с Игорем, но часто общались по телефону, как начинающему мотоблочнику, он мне много помог...
нужно узнать какие вообще есть карты у Ирины, так как все прекрасно понимают, что специально идти в банк и открывать банковские карточки никто не будет...
обычно, у многих жителей Украины, банковские карточки "привата", обслуживаются везде и отовсюду можно пополнить, не зависимо в какой стране и в какой валюте - выдача всё равно на территории Украины будет в гривне (если карточка гривневая)...
так что , нужно всё просто узнать и уже потом от этого отталкиваться...
каких большинство на этом форуме, т.к. пришли за советом на форум, и поскольку раздел в котором наша тема находится :МОТОКУЛЬТИВАТОРЫ И МИНИ-ТРАКТОРЫ прошу поддержать идею закрепить топик по сбору средств именно в этом разделе, а не конкретно в этой теме. Правильно замечено что в ветке мс делятся опытом/навыками не только МСовцы, но и держатели мотоблоков других марок, и если понадобится собрать средства, так пусть будет отдельная тема по сбору средств, будет больше откликнувшихся.
Тему в дальнейшем можно почистить чтобы перекинуть посты, не относящиеся к теме.
Я давно не заходил ни на "Мастерсити", ни в тему "МС", но вот зашел и вижу...
vagin написал :
Повесился где то через год после инсульта (парализовало руку и ногу) .
А не проще и не гуманнее ли было бы просто написать: "Игорь ушел..."?.. Кстати в памяти форумчан Игорь останется другом, коллегой, учителем, наставником и просто хорошим человеком. Эх, Олег, какой же Вы подлый человек!
у меня в простоквшино на Святую Троицу храм, так что готовились и отпраздновали всё достойно, как обычно столы ломились от количества блюд...
вот сын снял, небольшое видео про одно из блюд...
а перед этим, в субботу пришлось походить - прополка или третий раз окучивал картошку...
Юрий VW написал :
нормально на приватовскую карту, можно перечислять деньги, а если хочется найти причину, то тогда да, тогда все виноваты, и страна, и люди, и банки и т.д..
такой простой, совсем не политический вопрос, но всё равно нужно всё испортить...
не понимаю...
Если можно, то перечислим. Но знакомая из Одессы пару месяцев назад с ума сходила : Как перевести сумму на другую сторону границы. И это просто факт из жизни, без политики....
Юрий VW написал :
вот сын снял, небольшое видео про одно из блюд...
:)
Если бы знал, что тема закусок популярна в теме "Мотор Сич....." ;)я бы заснял на фото и показал бы здесь тушеную картошку с бараниной в чугунке :p на выше озвученном торжестве.:)
ZM написал :
А не проще и не гуманнее ли было бы просто написать: "Игорь ушел..."?..
ZM написал :
Эх, Олег, какой же Вы подлый человек!
ZM, с Вашей стороны ханжество чистейшей воды.
vagin отвечал на мой вопрос и он, как мне кажется, правильно его понял и дал четкий ответ.
Я не знал Игоря и он не был мне не другом, не коллегой, не учителем, не наставником, и тем более я не знал что он за человек.
После короткого, но емкого ответа vagin, для себя я понял что либо у Игоря сдали нервы, либо он почему-то решил что он как камень на шее у своих близких. Либо еще что-то, но что-то человеческое. Не знаю насколько правильные я сделал выводы, но на основании их, считаю что Игорь был правильным мужиком, хотя наша церковь и не приветствует такой уход. Но у меня с ней есть некоторые разногласия.
ZM написал :
А не проще и не гуманнее ли было бы просто написать: "Игорь ушел..."?
Допустим что банда ворвалась в дом, порешила всех кто там был, а потом при задержании менты пришили одного из них. Какие речи будут толкать его дружки на поминках? От нас УШЕЛ лучший из нас... и далее. Игорь ушел, и эти гипотетическая мразь тоже ушла.
Короче вещи надо называть своими именами, больше порядка и правды в мире будет.