vagin написал :
![]()
уточню ступица эта не от приводного колеса тоесть она без шруса она под ось или полуось а вот ступица со шрусом пойдёт уже на подъёмный механизм фото сделаю позже
17.07.2015 в 09:03:00
vagin написал :
![]()
уточню ступица эта не от приводного колеса тоесть она без шруса она под ось или полуось а вот ступица со шрусом пойдёт уже на подъёмный механизм фото сделаю позже
17.07.2015 в 09:23:30
waitik написал :
левая педаль сцепление правая тормаза. тормаза ручник два тросика тянут колодки ручника.тормаза работают но слабовато надо ещё маненько помудрить над ними может покалдую с пидалей тормаза
Вот это я попал в просак. СЦЕПЛЕНИЕ!!!! Что бы тормоза работали эфективнее, барабан и колодки я так понимаю, от авто, Надо либо педаль делать длиннее, либо крепление троса ближе к оси поворота педали. Но при этом надо выбрать зазор между колодками и барабаном, до возможно минимального. У вас от чего тормоза на колесах? Применительно к вашему адапенру, я бы так сделал 
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
17.07.2015 в 09:34:11
Jesha написал :
левая педаль сцепление правая тормаза. тормаза ручник два тросика тянут колодки ручника.тормаза работают но слабовато надо ещё маненько помудрить над ними может покалдую с пидалей тормаза
Вот это я попал в просак. СЦЕПЛЕНИЕ!!!! Что бы тормоза работали эфективнее, барабан и колодки я так понимаю, от авто, Надо либо педаль делать длиннее, либо крепление троса ближе к оси поворота педали. Но при этом надо выбрать зазор между колодками и барабаном, до возможно минимального. У вас от чего тормоза на колесах? Применительно к вашему адапенру, я бы так сделал
спасибо за совет буду эксперементировать по вашему рисунку а тормаза у меня от пасата б3
17.07.2015 в 09:42:24
Jesha написал :
Да вы правы у меня крепление на краю тяги наверно по этому тормаза менее эфективны. Ещё раз спасибо за совет.
17.07.2015 в 09:48:04
52dim написал : @Miro777, уважаемый донецкий парень, так спорим на ящик армянского или ты только волну можешь гнать?? А то ведь за вбрасываемую на форум информацию надо как-то и отвечать!
@52dim, ты решил обозначить свою значимость и осведомлённость в теме МБ МС? Так обозначь её конкретным поступком! Garet69, как я понял, имеет желание, приобрести дизельный МБ МС. Лично от себя в Донецке, на сегодня я готов предоставить человеку скидку 1000 грн., на дизельный МБ МС:
6 л.с. с электростартером 22 000грн., минус 1000 грн., от меня лично скидка, на коньяк (самовывоз от продавца).
9 л.с. без электростартера 22 000грн., минус 1000 грн., от меня лично скидка, на коньяк (самовывоз от продавца).
В течении суток накладываю бронь, гарантирую наличие, на предложенные две единицы, далее по факту наличия.
Обозначь свою значимость и предоставь человеку цену, меньше, чем предложил я или хотя бы такую же, при реальном наличии.
Думаю, он наверняка тебя угостит коньяком за конкретный поступок. Если конкретно не в западло на халяву, то в Донецке налью столько сколько за раз выпьешь. Вот тебе моя конкретика. По жизни не спорю, свои принципы. А конкретным поступком подтвердить слова могу.

17.07.2015 в 10:09:16
vagin : вали ка ты отседава , амнуй . Пробка в твоей голове .
Шланг
с изгибом так ставится с завода и я помню случаи , когда народ
жаловался , что бензин не течёт и МБ глохнет . Мой МС глох внезапно .
vagin :
@umnyi****
**@**vagin****[](http://www.mastercity.ru/forums/sadovye-dela/motokultivatory-i-mini-traktory/t104189-motoblok-motor-sich-i-navesnoe-obmen-opytom-obsluzhivanie-remont-modernizaciya/?p=5296992#post5296992)
вали ка ты отседава , **амнуй** . Пробка в твоей голове .
Куда мне валить и в какую сторону, бедет указывать явно не ВАГИН!
Просто при ненависном сссре, такую проблему решал любой ребенок 13-летний у которого был мопед
Что , жополиз , забанили твою любимую ж ... :) . Понимаю , валить тебе некуда , нету деда Паши и твой троллинг от безсилия .
****vagin****. Может извинился бы перед человеком, если в твой "футбольный мяч" что то дошло? Если этот человек, по твоему мнению "амнуй", то ты после этого, настоящий, 100% "обалдуй", да еще и со своей "смородиной".
17.07.2015 в 10:25:34
Miro777 написал :
6 л.с. с электростартером 22 000грн., минус 1000 грн., от меня лично скидка, на коньяк (самовывоз от продавца).
9 л.с. без электростартера 22 000грн., минус 1000 грн., от меня лично скидка, на коньяк (самовывоз от продавца).
Война однако!
17.07.2015 в 10:50:07
ed021 написал :
Война однако!
Ну тут уж извините, АТО... Чем могу....
Возможно @52dim, из Запорожья порядочным поступком подтвердит свою значимость. Там нет войны.
17.07.2015 в 11:58:44
waitik написал : ну вот я и доделал свой миник с мотоблока по задумке Даулектулова вот фото
![]()
отличный миник получился, поздравляю...
17.07.2015 в 12:10:35
waitik написал :
**@**waitik****[](/forums/sadovye-dela/motokultivatory-i-mini-traktory/t104189-motoblok-motor-sich-i-navesnoe-obmen-opytom-obsluzhivanie-remont-modernizaciya/?p=5297534#post5297534)
спасибо за совет буду эксперементировать по вашему рисунку а тормаза у меня от пасата б3
у меня на прицепе, стоят тормоза от Гольф 3, там барабаны по меньше (200Х40 мм. против 230Х40 мм.), даже при полной загрузке колодами, легко можно сорвать в юз, это я к тому, что Вам действительно, нужно немного изменить систему рычагов на педали тормоза и тогда всё нормализуется...****
17.07.2015 в 12:12:34
Юрий VW написал :
**@**Jesha****[](/forums/sadovye-dela/motokultivatory-i-mini-traktory/t104189-motoblok-motor-sich-i-navesnoe-obmen-opytom-obsluzhivanie-remont-modernizaciya/?p=5297544#post5297544)
**@**waitik****[](/forums/sadovye-dela/motokultivatory-i-mini-traktory/t104189-motoblok-motor-sich-i-navesnoe-obmen-opytom-obsluzhivanie-remont-modernizaciya/?p=5297534#post5297534)
у меня на прицепе, стоят тормоза от Гольф 3, там барабаны по меньше (200Х40 мм. против 230Х40 мм.), даже при полной загрузке колодами, легко можно сорвать в юз, это я к тому, что у Вам действительно, нужно немного изменить систему рычагов на педали тормоза и тогда всё нормализуется...
Спасибо Юрий, на выходных попробую покалдовать над тормазами
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу