waitik
waitik
Новичок

Минск

17.07.2015 в 09:03:00

vagin написал :

уточню ступица эта не от приводного колеса тоесть она без шруса она под ось или полуось а вот ступица со шрусом пойдёт уже на подъёмный механизм фото сделаю позже

0
Jesha
Jesha
Эксперт

Зеленоград

17.07.2015 в 09:23:30

waitik написал :         
 левая педаль сцепление правая тормаза. тормаза ручник два тросика тянут колодки ручника.тормаза работают но слабовато надо ещё маненько помудрить над ними может покалдую с пидалей тормаза

Вот это я попал в просак. СЦЕПЛЕНИЕ!!!!  Что бы тормоза работали эфективнее, барабан и колодки я так понимаю, от авто, Надо либо педаль делать длиннее, либо крепление троса ближе к оси поворота педали. Но при этом надо выбрать зазор  между колодками и барабаном, до возможно минимального. У вас от чего тормоза на колесах? Применительно к вашему адапенру,  я бы так сделал 

0

Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.

waitik
waitik
Новичок

Минск

17.07.2015 в 09:34:11

Jesha написал :  

Цитата@waitik****

левая педаль сцепление правая тормаза. тормаза ручник два тросика тянут колодки ручника.тормаза работают но слабовато надо ещё маненько помудрить над ними может покалдую с пидалей тормаза

Вот это я попал в просак. СЦЕПЛЕНИЕ!!!!  Что бы тормоза работали эфективнее, барабан и колодки я так понимаю, от авто, Надо либо педаль делать длиннее, либо крепление троса ближе к оси поворота педали. Но при этом надо выбрать зазор  между колодками и барабаном, до возможно минимального. У вас от чего тормоза на колесах? Применительно к вашему адапенру,  я бы так сделал 

спасибо за совет буду эксперементировать по вашему рисунку а тормаза у меня от пасата б3

0
waitik
waitik
Новичок

Минск

17.07.2015 в 09:42:24

Jesha написал :  

Цитата@waitik****

Да вы правы у меня крепление на краю тяги наверно по этому тормаза менее эфективны. Ещё раз спасибо за совет.

0
Miro777
Miro777
Новичок

Донецк

17.07.2015 в 09:48:04

52dim написал : @Miro777,  уважаемый донецкий парень, так спорим на ящик армянского или  ты только  волну можешь гнать??  А то ведь за вбрасываемую на форум информацию надо как-то и отвечать!

@52dim,  ты решил обозначить свою значимость и осведомлённость в теме МБ МС? Так обозначь её конкретным поступком!  Garet69, как я понял, имеет желание, приобрести дизельный МБ МС. Лично от себя в Донецке, на сегодня я готов предоставить человеку скидку 1000 грн., на дизельный МБ МС:

6 л.с. с электростартером 22 000грн., минус 1000 грн., от меня лично скидка, на коньяк (самовывоз от продавца).

9 л.с. без электростартера 22 000грн., минус 1000 грн., от меня лично скидка,  на коньяк (самовывоз от продавца).

В течении суток накладываю бронь, гарантирую наличие, на предложенные две единицы, далее по факту наличия.

Обозначь свою значимость и предоставь человеку цену, меньше, чем предложил я или хотя бы  такую же, при реальном наличии.

Думаю, он наверняка тебя угостит коньяком за конкретный поступок.  Если конкретно не в западло на халяву, то в Донецке налью столько сколько за раз выпьешь. Вот тебе моя конкретика. По жизни не спорю, свои принципы. А конкретным поступком подтвердить слова могу.

0
Марош
Марош
Эксперт

Барановичи

17.07.2015 в 10:09:16

vagin написал : вали ка ты отседава , амнуй . Пробка в твоей голове . 

Шланг с изгибом так ставится с завода и я помню случаи , когда народ
жаловался , что бензин не течёт и МБ глохнет . Мой МС глох внезапно .

vagin написал :  

Цитата@umnyi****

![Цитата](http://www.mastercity.ru/images/misc/quote_icon.png "Цитата")**@**vagin****[![](http://www.mastercity.ru/images/buttons/viewpost-right.png)](http://www.mastercity.ru/forums/sadovye-dela/motokultivatory-i-mini-traktory/t104189-motoblok-motor-sich-i-navesnoe-obmen-opytom-obsluzhivanie-remont-modernizaciya/?p=5296992#post5296992)

вали ка ты отседава , **амнуй** . Пробка в твоей голове . 

Куда мне валить и в какую сторону, бедет указывать явно не ВАГИН!

Просто при ненависном сссре, такую проблему решал любой ребенок 13-летний у которого был мопед 

Что , жополиз , забанили твою любимую ж ... :) . Понимаю , валить тебе некуда , нету деда Паши и твой троллинг от безсилия .

****vagin****. Может извинился бы перед человеком, если в твой "футбольный мяч" что то дошло? Если этот человек, по твоему мнению "амнуй", то ты после этого, настоящий, 100% "обалдуй", да еще и со своей "смородиной".

0
ed021
ed021
Местный

Черневцы

17.07.2015 в 10:25:34

Miro777 написал :    

6 л.с. с электростартером 22 000грн., минус 1000 грн., от меня лично скидка, на коньяк (самовывоз от продавца).

9 л.с. без электростартера 22 000грн., минус 1000 грн., от меня лично скидка,  на коньяк (самовывоз от продавца).

Война однако!

0
Miro777
Miro777
Новичок

Донецк

17.07.2015 в 10:50:07

ed021 написал :  

Цитата@Miro777****

Война однако!

Ну тут уж извините, АТО... Чем могу....

Возможно @52dim, из Запорожья порядочным поступком подтвердит свою значимость. Там нет войны. 

0
Юрий VW
Юрий VW
Эксперт

Киев

17.07.2015 в 11:58:44

waitik написал : ну вот я и доделал свой миник с  мотоблока по задумке Даулектулова вот фото![]()![]()![]()![]()![]()![]()

отличный миник получился, поздравляю...

0
Юрий VW
Юрий VW
Эксперт

Киев

17.07.2015 в 12:10:35

waitik написал :  

Цитата@Jesha****

![Цитата](/images/misc/quote_icon.png "Цитата")**@**waitik****[![](/images/buttons/viewpost-right.png)](/forums/sadovye-dela/motokultivatory-i-mini-traktory/t104189-motoblok-motor-sich-i-navesnoe-obmen-opytom-obsluzhivanie-remont-modernizaciya/?p=5297534#post5297534)

спасибо за совет буду эксперементировать по вашему рисунку а тормаза у меня от пасата б3

у меня на прицепе, стоят тормоза от Гольф 3, там барабаны по меньше (200Х40 мм. против 230Х40 мм.), даже при полной загрузке колодами, легко можно сорвать в юз, это я к тому, что Вам  действительно, нужно немного изменить систему рычагов на педали тормоза и тогда всё нормализуется...****

0
waitik
waitik
Новичок

Минск

17.07.2015 в 12:12:34

Юрий VW написал :  

Цитата@waitik****

![Цитата](/images/misc/quote_icon.png "Цитата")**@**Jesha****[![](/images/buttons/viewpost-right.png)](/forums/sadovye-dela/motokultivatory-i-mini-traktory/t104189-motoblok-motor-sich-i-navesnoe-obmen-opytom-obsluzhivanie-remont-modernizaciya/?p=5297544#post5297544)

![Цитата](/images/misc/quote_icon.png "Цитата")**@**waitik****[![](/images/buttons/viewpost-right.png)](/forums/sadovye-dela/motokultivatory-i-mini-traktory/t104189-motoblok-motor-sich-i-navesnoe-obmen-opytom-obsluzhivanie-remont-modernizaciya/?p=5297534#post5297534)

у меня на прицепе, стоят тормоза от Гольф 3, там барабаны по меньше (200Х40 мм. против 230Х40 мм.), даже при полной загрузке колодами, легко можно сорвать в юз, это я к тому, что у Вам  действительно, нужно немного изменить систему рычагов на педали тормоза и тогда всё нормализуется...

Спасибо Юрий, на выходных попробую покалдовать над тормазами

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу