Директор написал :
А яблоки куда девать?, с яблонь колоновидных...
Ну так, яблочко с сахарком съел ...., и пусть в животе бражка бродит.... )))))) (главное с собой рулон туалетной бумаги носить....).Ой, че-то опять мы с "темы" съехали...., пойду и я огурцы пособираю....))))).
Добрый вечер уважаемые форумчане! Владею мотоблоком мотор сич уже лет 10 и больших проблем не было, а сейчас перестал заводиться, нет искры. Предполагаю, что накрылась катушка. У меня из первых pvl 105 550-04. Знаю что можно поставить со скутера Хонда или Минска, только не могу найти схему на форуме и гугл не помогает. Помогите, кто в курсе. Спасибо!
Владимир С. написал :
Две один в один, третья поменьше. Покупал дыню на базаре в прошлом году, понравилась, ну и выбрал семян. Взошли только три куста.
Если я не ошибаюсь,это сорт Торпеда,классная дыня....Воды давай не чаще 1 раза в неделю,сгниет если много....На следующий год посади по моей технологии(расскажу в личку если интересно),будешь в шоке,от размеров и количества на кусту....При нормальной погоде, с 1га до 70 тонн выходит...
![](http:/mediafiles/7b/12/46/7b1246e2090b6f9d09b38f431675d7f5.jpeg) Две один в один, третья поменьше. Покупал дыню на базаре в прошлом году, понравилась, ну и выбрал семян. Взошли только три куста.
Если я не ошибаюсь,это сорт Торпеда,классная дыня....
Воды давай не чаще 1 раза в неделю,сгниет если много....
На следующий год посади по моей технологии(расскажу в личку если интересно),будешь в шоке,от размеров и количества на кусту....
При нормальной погоде, с 1га до 70 тонн выходит...
написал :
Завтра померяю, только подскажите какое должно быть сопротивление между полюсами и полюсами и корпусом? Спасибо!
На форуме ссылка не работает и этой схемы у меня как на зло нет сохраненной, не помню номиналов.
Снимаете разъем генератора в коробочке зажигания. Синий и желтый провод это маса, белый 200 Ом обмотки генератора, а вот на красном(управление зажиганием) я точно не помню сколько??? толи около 80 Ом, толи 120, не могу вспомнить.
"Ремонт зажигания МС . Схема зажигания от мотоцикла минск"