24.06.2016 в 23:03:16
СанСаныч13 написал: Помогите. Зделал себе грохотную копалку а она у меня почему-то вперёд трусит а не назад
СанСаныч13, грохот задний, можно попробовать установить горизонтально...
26.06.2016 в 19:51:12
СанСаныч13 написал: Помогите. Зделал себе грохотную копалку а она у меня почему-то вперёд трусит а не назад
СанСаныч13, нужно задний подвес грохота установить так чтобы в передней мертвой точке он был в вертикальном положении. тогда грохот двигаясь назад будет подбрасывать картошку вверх и тоже назад, а возвращаясь пока картошка в свободном полете будет убегать от нее вперед и вниз ну и так пока не выкопаете весь урожай. если плясать от этого то приспосабливаясь под вашу частоту и амплитуду экспериментальным путем можно будет найти самое правильное положение, чтобы грохот с первого разу не перекидывал картошку к соседу на огород а вытряхивал и ложил в ряду.
10.07.2016 в 21:19:35
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, при поездках на МС на расстояние приблизительно 6 км и больше в солнечную погоду, гонит масло в сапун КПП (спун перенес на заливную пробку), а недавно ездил на расстояние приблизительно 15 км, тоже в солнечную погоду, дак погнало масло и в валы переключения передач, если эксплуатировать МС недалеко от дома, и не длительное время все сухо, раньше такого не было. Может кто знает почему так происходит, может надо перенести сапун на заводское место?
11.07.2016 в 05:37:12
Veis написал: может надо перенести сапун на заводское место?
Подсказать ничего не могу. Но уровень проверить стоит. Ну и интересно масло какое? Многие МС за формулу 1 держат, ну и льют туда все самое самое. Попроще надо. Завод написал моторное масло с коробку, не надо лить туда трансмиссионку.
11.07.2016 в 20:24:49
Pavel003, я Вас не понял, у меня в руководстве по эксплуатации указано масло тад17и, если не ошибаюсь оно трансмиссионное. А у меня залито 80W90, марку не помню.
11.07.2016 в 20:39:08
Veis написал: Pavel003, я Вас не понял, у меня в руководстве по эксплуатации указано масло тад17и, если не ошибаюсь оно трансмиссионное.
Ну тогда я не прав. Я по МТЗ ориентировался. В нем моторное масло. Но я думаю что масло у тебя пениться начинает.Ну а пена ползет как правило вверх. .....Ну и, ТАД 17И вроде для фосфатированных редукторов. У МС редуктор фосфатированый? Но здесь я могу чего то и не знать.
11.07.2016 в 21:12:06
Pavel003, Согласен с Вами, пенится, поднимается вверх, но блин че в том году при такой же температуре воздуха такого не было, а тут началось.
11.07.2016 в 21:31:15
Veis написал: но блин че в том году при такой же температуре воздуха такого не было, а тут началось.
Да кто ж его знает. Но масло другое попробовать можно.
12.07.2016 в 10:44:11
Veis написал: Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, при поездках на МС на расстояние приблизительно 6 км и больше в солнечную погоду, гонит масло в сапун КПП (спун перенес на заливную пробку), а недавно ездил на расстояние приблизительно 15 км, тоже в солнечную погоду, дак погнало масло и в валы переключения передач, если эксплуатировать МС недалеко от дома, и не длительное время все сухо, раньше такого не было. Может кто знает почему так происходит, может надо перенести сапун на заводское место?
Veis, скорее всего трансмиссионное масло такого качества.... у меня например, не пенится и через сапун не выкидывает трансмиссионное масло...
14.07.2016 в 05:56:48
Всем привет! Кто подскажет где можно купить запчасти к МС: кольца или поршневую гр.?
16.07.2016 в 20:14:06
Van Helsing написал: Всем привет! Кто подскажет где можно купить запчасти к МС: кольца или поршневую гр.?
Van Helsing, Геморно это! В свое время когда коснулось ремонтировать поршневую,то мне дешевле обошлось купить новый китайский мотор! Ну я думаю,что завсегдатые клуба МС подскажут решение вашей проблемы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу