Форд написал:
Вот всё хотел у Вас спросить- довольны ли Вы китайским двигателем? Хватает ли китайских 6 л.с. для МС в работе? Ну и средний расход- например при вспашке?. Отзывов владельцев МС с китайскими бензиновыми двигателями, а особенно после года эксплуатации,
К сожалению не смог насладиться работой родного д250го,купил мб с уже ушатаным мотором,так,что сравнить увы не с чем!Но исходя из опыта пользования уд15го,просто небо и земля!Доволен!В пахоте работаю на 3й.Расход топлива!!!не могу сказать точно, но при работе фрезой в два прохода +уклон,бака хватало примерно на 12 соток.А в пахоте меня не хватает на бак!В транспорте 8 км парожняком и в обратку 600кг груза(полный газ,-я медленно не езжу) вышло 1,5 л бенза на 16 км.6ти коней по мне достаточно,пониженными почти не пользуюсь.
Первый плюс,это его габариты.Второй плюс,это простота(можно сказать примитивщина).Третий плюс,я считаю его очень экономным.Эксплуатирую его 3й год.
Минус для меня только один,он не так тяговит на низах как 250й,но ведь в родном 250 кубов а в этом 200!