29.01.2017 в 17:36:09
ValNik написал: А ни у кого нет видео тяжелого мотоблока с фрезами (активными роторами) вместо колес? Когда то была такая мысль, но сам себя испугался.
ValNik,Листайте форум уже обсуждалось на этой ветке.
29.01.2017 в 17:41:08
Навесная фреза мс, или другого аналогичного тяжа никогда не будет такой же эффективной, как простой культиватор с фрезами вместо колес
МС 4.05
29.01.2017 в 17:48:03
ValNik написал: Навесная фреза мс, или другого аналогичного тяжа никогда не будет такой же эффективной, как простой культиватор с фрезами вместо колес
ValNik,Другу впарили в г Ядрине к мб АГРО( производство Чебоксары) плачет,зарывается и на зад не берут.
29.01.2017 в 18:04:33
mastera, штатная фреза арго зарывается? Это хорошо, когда зарывается. Плохо когда по верхам скачет и пыль гоняет.
МС 4.05
29.01.2017 в 18:13:42
ValNik, в чем отличие навесного от простого?устранить эти отличия и будет...А отличие в оборотах фрезы и скорости мб.на МК.это делается в ручную под почву...добавил газа,заглубил...то есть оператор видит свою работу и управляет процессом при помощи физической силы.на мб вы не можете работать На скорости например 0.5-1.5км/час,не можете регулировать обороты фрезы отдельно от скорости мб..Эти параметры заложены в мб.И вы не можете их изменить.чтобы управлять процессом нужно чтобы скорость м.б. и обороты фрезы регулировались раздельно .
29.01.2017 в 18:17:59
ValNik написал: mastera, штатная фреза арго зарывается? Это хорошо, когда зарывается. Плохо когда по верхам скачет и пыль гоняет.
ValNikВы не поняли , я про гусиные лапки вместо колес на тяжи.
29.01.2017 в 18:19:11
mastera написал:
ValNik написал: А ни у кого нет видео тяжелого мотоблока с фрезами (активными роторами) вместо колес? Когда то была такая мысль, но сам себя испугался.
mastera, а страничку не подскажите, если знаете, много листать...
МС 4.05
29.01.2017 в 18:24:00
mastera написал:
ValNik написал: mastera, штатная фреза арго зарывается? Это хорошо, когда зарывается. Плохо когда по верхам скачет и пыль гоняет.
ValNikВы не поняли , я про гусиные лапки вместо колес на тяжи.
mastera, что, и на первой зарывается? Тогда это хорошая почва, зачем ее гусиными лапками - бороной выровнять. А штатной фрезы нету?
МС 4.05
29.01.2017 в 18:24:58
ValNik написал:
mastera написал:
mastera, а страничку не подскажите, если знаете, много листать...
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
29.01.2017 в 18:25:05
Владимир Вирютин написал: .Эти параметры заложены в мб.И вы не можете их изменить
Обсуждаем режим культиватора, так? А у него нет колёс, вместо них фрезы и скоростЯ совмещать не требуется.
29.01.2017 в 18:27:16
Павел-61 написал:
Владимир Вирютин написал: .Эти параметры заложены в мб.И вы не можете их изменить
Обсуждаем режим культиватора, так? А у него нет колёс, вместо них фрезы и скоростЯ совмещать не требуется.
Павел-61, Возможность отдельного изменения скорости ВОМ и скорости МБ.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
29.01.2017 в 18:30:46
Jesha написал: Возможность отдельного изменения скорости ВОМ и скорости МБ.
:p Зачем фрезам, которые вместо колёс, ВОМ? Или мы уже про другое?
29.01.2017 в 18:52:37
Jesha, спасибо за ссылку. мастера, пусть ваш товарищ с гусиными лапками для арго не расстраивается. Каждому состоянию почвы нужен свой агрегат. Когда будет твердо, с сошником/якорем, передачей поиграть, он все зафрезерует. Сидераты, например, в зиму. Или бетон весной, был один год такой.
МС 4.05
29.01.2017 в 18:52:38
Jesha, спасибо за ссылку. мастера, пусть ваш товарищ с гусиными лапками для арго не расстраивается. Каждому состоянию почвы нужен свой агрегат. Когда будет твердо, с сошником/якорем, передачей поиграть, он все зафрезерует. Сидераты, например, в зиму. Или бетон весной, был один год такой.
МС 4.05
29.01.2017 в 18:54:47
Павел-61,
Павел-61 написал:
Павел-61,оборотами двигателя регулируется обороты фрезы,костылем регулируется скорость
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу