vagin, Юра Сербин молодец !!! Работает у парня голова как надо и руки золотые . Люблю смотреть его видео . Сажалка получилась как с завода , только в несколько раз прочнее и долговечнее. :applause: :applause: :applause:
kvazak написал:
Приобрёл себе и я помощника мб-6,провожу обкатку...и в результате на минимальных холостых загорается датчик масла,на холодную не загорается,только как проедешь,именно только на самых минимальных оборотах,что можете посоветовать?
Сменить масло. Может обороты слишком низкие.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
kvazak написал:
Приобрёл себе и я помощника мб-6,провожу обкатку...и в результате на минимальных холостых загорается датчик масла,на холодную не загорается,только как проедешь,именно только на самых минимальных оборотах,что можете посоветовать?
Сменить масло. Может обороты слишком низкие.
Jesha, какое масло посоветуете,может и 15W-40 SL/CI-4сгодится.какой фирмы?
У вас обкаточное, возможно и жидковато. 15W40 вполне. Фирму на подскажу, тут по деньгам смотреть. Если смена не поможет (всё одно менять после обкатки), возможно и сам датчик.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Михаэль написал:
Юра Сербин молодец !!! Работает у парня голова как надо и руки золотые . Люблю смотреть его видео . Сажалка получилась как с завода , только в несколько раз прочнее и долговечнее.
У вас обкаточное, возможно и жидковато. 15W40 вполне. Фирму на подскажу, тут по деньгам смотреть. Если смена не поможет (всё одно менять после обкатки), возможно и сам датчик.
Михаэль написал:
Юра Сербин молодец !!! Работает у парня голова как надо и руки золотые . Люблю смотреть его видео . Сажалка получилась как с завода , только в несколько раз прочнее и долговечнее.