09.06.2017 в 14:53:35
Теперь понятно.
09.06.2017 в 18:08:14
NAP написал: Теперь понятно.
NAP, Это и так было понятно, часа на 3 эта процедура займёт.У меня на мс 8 после зимы болячка вылезла, недели 3 мучился пока не дошло Сниму видео, я такого не встречал .
09.06.2017 в 20:23:21
petrovi4_63, Сливать масло с коробки вовсе не обязательно! Опрокидываем мотоблок на руль двигателем вверх-масло стекает к ВОМу и откручиваем двигатель!Раз пять так делал.
10.06.2017 в 14:42:33
Сегодня таки доделал 16 колеса.Управляемость намного лучше чем на родных,раньше не верилось.Попробовал сразу в работе с дисковым окучником-прет шо танк даже без культиваторных лап впереди дисков.A на штатных колесах только с лапами,бывало и буксовал и в сторону сносило выворачивая картоху.Очень понравилось хоть и дороговато
Колея только чуть изменилась с 60 на 65 пофиг это не критично
10.06.2017 в 21:33:03
Купил все таки пару втулок на ВОМ , уже едут с Украины в Россию. Теперь надеюсь задействовать ВОМ в уборке снега и картошки)
10.06.2017 в 22:28:57
Всем доброго времени суток!
slaventiy 7 написал: Сливать масло с коробки вовсе не обязательно! Опрокидываем мотоблок на руль двигателем вверх-масло стекает к ВОМу и откручиваем двигатель!Раз пять так делал
Я тоже самое говорил на форуме более 4 лет назад!......А 16 "тапки" получились СУПЕР!
11.06.2017 в 16:17:47
slaventiy 7, Первый раз столкнулся с такой проблемой, и вообще, это первая проблема за 5 лет эксплуатации, мне простительно.
14.06.2017 в 17:36:36
slaventiy 7, Где такие 16 колеса можно достать и по чем? Или как сделать?
14.06.2017 в 18:07:21
Недавно случилась такая штука. У меня МС-6ДЕ. При работе под нагрузкой (культивация лапами тяжелого грунта, практически цилина ) после обкатки начало в картере выступать и подкапывать масло. Главное не понятно откуда, все как бы затянуто, но оно просачивается. Через три недели простоя уровень масла в картере был на минимуме. Никто не подскажет - это под нагрузкой масло кушает или еще что?
14.06.2017 в 18:22:28
slaventiy 7 написал: Сегодня таки доделал 16 колеса.Управляемость намного лучше чем на родных,раньше не верилось.Попробовал сразу в работе с дисковым окучником-прет шо танк даже без культиваторных лап впереди дисков.A на штатных колесах только с лапами,бывало и буксовал и в сторону сносило выворачивая картоху.Очень понравилось хоть и дороговато
slaventiy 7, а как делали, можете немного описать, тоже надо делать 16 колеса... вот думаю прикинуть во сколько сейчас это все обойдется... если не тяжело :)
15.06.2017 в 11:28:07
slaventiy 7 написал: Сегодня таки доделал 16 колеса.Управляемость намного лучше чем на родных,раньше не верилось.Попробовал сразу в работе с дисковым окучником-прет шо танк даже без культиваторных лап впереди дисков.A на штатных колесах только с лапами,бывало и буксовал и в сторону сносило выворачивая картоху.Очень понравилось хоть и дороговато
Похоже что диски с Харькова. У меня так же диски на ступицах от КРН. Вот небольшое кино как получилось в этом году окучивать
15.06.2017 в 11:32:00
slaventiy 7 написал: Сливать масло с коробки вовсе не обязательно! Опрокидываем мотоблок на руль двигателем вверх-масло стекает к ВОМу и откручиваем двигатель!Раз пять так делал.
И как самостоятельно потом этот двигатель снимали и устанавливали?
17.06.2017 в 11:43:04
Здесь был овес, два раза его скосил, пытался заделать фрезой - сигает поверхах. Прошел дождик, вот теперь запахиваю. Через две недели что-то посею для сидератов. Что посоветуете? Для азота хочу горох или сою. Хочу компенсировать потерю азота на переработку остатков соломы от ячменя. Соломы особо не было, первый раз скосил, когда колос еще не выгнало. Зы. Начитался всякой .ерни про солому, бактерии и азот, теперь умничаю.
МС 4.05
17.06.2017 в 11:45:40
KoxiC написал:
slaventiy 7, а как делали, можете немного описать, тоже надо делать 16 колеса... вот думаю прикинуть во сколько сейчас это все обойдется... если не тяжело :)
KoxiC, напишу конечно,3 дня после гроз не было нета,сегодня только появился .
17.06.2017 в 11:54:52
NAP написал:
slaventiy 7 написал: Сливать масло с коробки вовсе не обязательно! Опрокидываем мотоблок на руль двигателем вверх-масло стекает к ВОМу и откручиваем двигатель!Раз пять так делал.
И как самостоятельно потом этот двигатель снимали и устанавливали?
NAP, Рядом ставил табуретку подходящюю по высоте с левым колесом,откручивал движек и ставил пол двигателя на колесо а пол на табуретку.Ставил, как и снимал-никто не помогал, все сам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу